上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-07

最近在合计装修的事儿了,房子下来一直也没功夫弄,开春就着手准备装修得事情了,我们家是打算家里地板全面铺开,我比较喜欢统一的感觉,之前也有人建议过瓷砖和地板梁掺,我觉得还是不太适合我这样矫情的性格。说道买地板我真要说说,在大连某建材市场看好的地板原价200多,一朋友认识人,活生生讲到75/平,明知道这个地板差不多就是这么个价,但还是有种捡到大便宜的单纯想法。

墙面打算用壁纸,也看过一些样本,基本上看过一些都差不多了,等设计差不多了,就确定下来,过完年开春就开工,听说新房第一年最好不要空着,所以过年的时候去新房贴了对联和福字,小区已经入住不少了啊,年味还挺足,张灯结彩的。

地板什么的还是选质量好的啊。。地热就得选好地板

引用:珍珠翡翠在2014-02-07 00:21:18写道:
1楼

最近在合计装修的事儿了,房子下来一直也没功夫弄,开春就着手准备装修得事情了,我们家是打算家里地板全面铺开,我比较喜欢统一的感觉,之前也有人建议过瓷砖和地板梁掺,我觉得还是不太适合我这样矫情的性格。说道买地板我真要说说,在大连某建材市场看好的地板原价200多,一朋友认识人,活生生讲到75/平,明知道这个地板差不多就是这么个价,但还是有种捡到大便宜的单纯想法。  墙面打算用壁纸,也看过一些样本,基本....

我妈妈家装修,买的复合地板,不到100一平,特别好

引用:田园隐者在2014-02-07 01:10:51写道:
2楼

买地板相当顺利我来顶 赞一个 严重支持

地板是在哪儿买的啊,是相信牌子还是要自己淘啊

引用:珍珠翡翠在2014-02-07 00:21:18写道:
1楼

最近在合计装修的事儿了,房子下来一直也没功夫弄,开春就着手准备装修得事情了,我们家是打算家里地板全面铺开,我比较喜欢统一的感觉,之前也有人建议过瓷砖和地板梁掺,我觉得还是不太适合我这样矫情的性格。说道买地板我真要说说,在大连某建材市场看好的地板原价200多,一朋友认识人,活生生讲到75/平,明知道这个地板差不多就是这么个价,但还是有种捡到大的单纯想法。  墙面打算用壁纸,也看过一些样本,基本....

引用:早有预谋_在2014-02-07 09:09:36写道:
4楼

我妈妈家装修,买的复合地板,不到100一平,好

地热的话用不了实木的吧 只能用复合地板 貌似。。

引用:窃窃嘲笑在2014-02-07 09:08:09写道:
3楼

厚度不能太厚,不然热气上不来,家里不热

1楼

最近在合计装修的事儿了,房子下来一直也没功夫弄,开春就着手准备装修得事情了,我们家是打算家里地板全面铺开,我比较喜欢统一的感觉,之前也有人建议过瓷砖和地板梁掺,我觉得还是不太适合我这样矫情的性格。说道买地板我真要说说,在大连某建材市场看好的地板原价200多,一朋友认识人,活生生讲到75/平,明知道这个地板差不多就是这么个价,但还是有种捡到大便宜的单纯想法。  墙面打算用壁纸,也看过一些样本,基本....

引用:早有预谋_在2014-02-07 09:09:36写道:
4楼

引用:窃窃嘲笑在2014-02-07 09:11:25写道:
6楼

实木的容易变形,现在复合地板很多种,多看看就知道了

这么快就装修了啊,不够开春的话也差不多了

引用:窃窃嘲笑在2014-02-07 09:08:09写道:
3楼

地热现在都多少度啊,暖气的是不是一点不好

1楼

4楼

引用:窃窃嘲笑在2014-02-07 09:11:25写道:
6楼

引用:早有预谋_在2014-02-07 09:14:35写道:
8楼

实木的容易变形,现在复合地板很多种,多看看就知道了

我喜欢竹子的,防滑还美观

上一页|1|2|3|下一页
/3页