上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-24

最近听说枫丹丽城门口要开通地铁4号还是5号线,我想说的不是什么时候能建成因为现在1号2号都还处于未知的状态,可能等到我们的房子靠地铁升值的时候正是枫丹丽城拆迁之日也不好说。就是不喜欢吧门口挖啊挖的,枫丹丽城出了名的黄土道啊,再来个挖地铁真是受不怎么呢?

为了猴年马月才能开通的地铁,我没弄要坚持交通不好,真是不怎么欣喜啊!枫丹丽城门口有一站,下一站未知...

引用:千声哀怨在2013-09-24 14:59:09写道:
1楼

最近听说枫丹丽城门口要开通地铁4号还是5号线,我想说的不是什么时候能建成因为现在1号2号都还处于未知的状态,可能等到我们的房子靠地铁升值的时候正是枫丹丽城拆迁之日也不好说。就是不喜欢吧门口挖啊挖的,枫丹丽城出了名的黄土道啊,再来个挖地铁真是受不怎么呢?  为了猴年马月才能开通的地铁,我没弄要坚持交通不好,真是不怎么欣喜啊!枫丹丽城门口有一站,下一站未知...

那必须升值啊,交通配套跟上了

引用:千声哀怨在2013-09-24 14:59:09写道:
1楼

最近听说枫丹丽城门口要开通地铁4号还是5号线,我想说的不是什么时候能建成因为现在1号2号都还处于未知的状态,可能等到我们的房子靠地铁升值的时候正是枫丹丽城拆迁之日也不好说。就是不喜欢吧门口挖啊挖的,枫丹丽城出了名的黄土道啊,再来个挖地铁真是受不怎么呢?  为了猴年马月才能开通的地铁,我没弄要坚持交通不好,真是不怎么欣喜啊!枫丹丽城门口有一站,下一站未知...

就是4号和5号线哪百年能建好啊?1、2号都建了那么久

房的话,空间会很大的。。。

1楼

引用:酸菜_粉条在2013-09-24 15:06:15写道:
3楼

大家都说得等枫丹丽城拆迁了才算吧

不知道那时候我还健在不健在?!

1楼

最近听说枫丹丽城门口要开通4号还是5号线,我想说的不是什么时候能建成因为现在1号2号都还处于未知的状态,可能等到我们的房子靠的时候正是枫丹丽城拆迁之日也不好说。就是不喜欢吧门口挖啊挖的,枫丹丽城出了名的黄土道啊,再来个挖真是受不怎么呢?  为了猴年马月才能开通的,我没弄要坚持交通不好,真是不怎么欣喜啊!枫丹丽城门口有一站,下一站未知...

引用:酸菜_粉条在2013-09-24 15:06:15写道:
3楼

等等吧。。大连这,不知道哪年是个头

我还是等快轨4号线吧,那个还能靠点谱

估计到时候修4、5号线,大连堵车情况会更严重

引用:天生就是演技派在2013-09-24 15:06:49写道:
4楼

地铁房的话,升值空间会很大的。。。

专家预测说,大连房价在地铁开通之后会每平涨价2-3000

上一页|1|2|下一页
/2页