上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-07
如果说买房子本身算是一种消费和投资,那么生活配套也应该称得上是一种附加价值了。
交通、学区、商场等等,这些也不能要求一蹴而就,但是起码我买房子的时候你得让我看的到希望。
闲来没事,来叨叨咱们小区的那点配套。
交通:
从我第一天跟枫丹丽城打交道起,当我第一次问及他们的交通的时候他们就不断地强调周边的便利性。我当时心里有大大的疑问,泉水这地方,交通说便利是不是有点“吹嘘”?其实也不能这么说,这里的确有东快路、东联路、振兴路等五大连接主城区与开发区的核心主干道路密织,但这个跟咱们小老百姓的日常生活不是很挂钩,我没有车,我就没有办法体会那种飞一般的感觉。
说到了我们日常出行的交通工具就是公交、轻轨,说道枫丹丽城,很多常常坐轻轨的人都能够知道,因为在轻轨上就能看到咱小区。所以轻轨这个毋庸置疑的确很近,但是...不是在门口,该走该坐车去还是一样滴。
公交的话也是越来越齐全516、517、41、303、42、38、21、1、8路等10余条公交线路。
当然售楼员通常都会把能说的都说进来,这里包括了哈大高铁,这个我真的很想知道与我何干?

教育资源:

当初说到教育资源,我得到的答复呢是小区你有公立幼儿园加上附近什么奥林小学啊、华南小学啊一大堆说的出名说不上名的小学,我觉得有点郁闷,重点...有么?当然不能强求这个小区即舒适又是学区房又得交通便利,这么多要求都能达成当然锦上添花,不能的话也不能强求埋怨。这点我觉得我还是个挺厚道的人,我没有过多的去纠结在学区的问题,因为我知道纠结也无益于现在的状况。

娱乐餐饮:
这个闭着眼都能说华南商圈,现在是一点点好了,还要加入个欧尚广场,售楼员给我的说法呢是20分钟至青泥洼商圈、西安路商圈,我...不是太信,所有楼盘的同性“半小时生活圈”...

咱们小区也就是这段时间比较不错了,以前泉水真是鸟不生蛋的地方,现在还不是大型居住区,人多了自然会有更多的人来住,这是规律

交通是挺方便的,就是上下班挤轻轨好痛苦啊

我也不是很相信半小时生活圈这个说法,其实在大连生活都知道有多远。交通的话有公交和轻轨就行 

枫丹丽城的资源不是好吧》?

置业顾问那些话只能半信半疑,怎么好怎么说

引用:馨华在2013-08-07 15:07:39写道:
4楼

我也不是很相信半小时生活圈这个说法,其实在大连生活都知道有多远。交通的话有公交和轻轨就行  

枫丹丽城以后有没有地铁啊?

引用:酸菜_粉条在2013-08-07 15:06:56写道:
3楼

轻轨真的是很挤很热尤其夏天

我觉得轻轨起了一个很大的促进作用,泉水也因此火了很多

引用:酸菜_粉条在2013-08-07 15:06:56写道:
3楼

引用:馨华在2013-08-07 15:08:52写道:
8楼

轻轨真的是很挤很热尤其夏天 

不是有空调吗,不过人多的话也够呛好用

上一页|1|2|3|下一页
/3页