上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-09
我相信很多邻居都跟我一样有相同的疑问,为什么枫丹丽城在建成后3年才开盘?
这些年众说纷纭啊,房子建成不开盘,莫非几证不全?还是这其中手续有什么问题?为什么不按照常理出牌呢?

跟售楼处了解了一下,答案是眼见为实。
金广那边是希望能够把基本成型的小区呈现出来再开盘,给购房者一个直观的体验。其实这个概念就和我们很多人选房会挑现房一个道理,但是又跟现房有不同,一般一个盘从期房到现房这个过程肯定是房源基本上卖得差不多了,好的朝向,好楼层可以说基本上很少了。但开盘就是准现房的楼盘,房源充足,价格也是开盘价。
不管3年建成的原因是不是真的,现在呈现给我们的枫丹丽城是令人满意的,我们也即将入住,有这样好的结果就是好的!

那时候真是很多人在猜这个推迟开盘的原因呢

哦 这么回事儿啊

其实这样挺好的啊,差不多了再开盘,购房者看得见才会买~~

引用:不温柔的胖胖 在2013-07-09 15:11:41写道:原帖
这么回事儿啊

你不觉得这样挺好 吗?

引用:不温柔的胖胖 在2013-07-09 15:11:41写道:原帖
这么回事儿啊

嗯 这么回事啊

引用:你要把我愁死 在2013-07-09 15:11:08写道:原帖

能不猜嘛 买房子是大事

引用:鱼泡泡6 在2013-07-09 15:11:43写道:原帖
其实这样挺好的啊,差不多了再开盘,购房者看得见才会买~~

但是咱们当时真的是有点不放心 要不是有金色阳光家园坐镇真的是有点后怕

之前我也一度担心怀疑过

现在终于知道怎么回事儿了 感谢楼主

引用:不温柔的胖胖 在2013-07-09 15:12:16写道:原帖
引用:你要把我愁死
在2013-07-09
15:11:08写道:原帖

能不猜嘛
买房子是大事

对啊 一直不开盘 低着头一直盖

上一页|1|2|3|下一页
/3页