上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-10

这个就是现在主推的93平的吧,南北通透户型,不知道哪边是南哪边是北?还有一点总觉得左下角的弧形建筑有点多余,因为已经有一个小阳台了,在卧室在弄个这个,都把面积占了。如果以后利用起来该怎么弄也没想清楚。。。。

这个其实从进门到厨房,客厅到卧室的布局还挺满意的,就是这个小角,横看竖看都不顺

这个你想过做书房么 我觉得我是都放不开柜 枫丹的房子我觉得都是厕所和厨房偏小

发表于2012-12-11
引用:jun妮 在2012-12-10 17:03:47写道:原帖
这个你想过做书房么 我觉得我是都放不开柜 枫丹的房子我觉得都是厕所和厨房偏小

这个户型的厨房还可以,卫生间是有那么点小,做书房的话可以考虑,周边都是玻璃窗户吗这个

我觉得这个户型没有92平那个好

也不知道是哪个脑残设计师设计出来的

引用:riquelmeing 在2012-12-11 14:35:48写道:原帖
也不知道是哪个脑残设计师设计出来的

可能就是建房子的时候没规划好 建成了这个样子

引用:电影新天地 在2012-12-11 13:48:08写道:原帖
引用:jun妮 在2012-12-10 17:03:47写道:原帖

这个户型的厨房还可以,卫生间是有那么点小,做书房的话可以考虑,周边都是玻璃窗户吗这个

那块就是个废材了

引用:电影新天地 在2012-12-10 13:54:47写道:原帖
这个其实从进门到厨房,客厅到卧室的布局还挺满意的,就是这个小角,横看竖看都不顺

对啊,还真不如弄个阳台了,鼓出这一块来,不伦不类

引用:表姐的大辫子 在2012-12-11 14:38:06写道:原帖
引用:电影新天地 在2012-12-11 13:48:08写道:原帖
那块就是个废材了

我觉得未必 可以把那块当成小房间或者放东西都可以

上一页|1|2|下一页
/2页