上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-07

个税征收20% 吓得几十万房主连夜卖房
  按照一套房原先50万,现在160万元算,如果按照差价20%征税,这一项得交20多万,虽然没了5.55%的营业税,但交的稅可是多了去。因此有杭州房主一次降价40万求卖;武汉房主26万连夜卖房。

抢在政策落实前买卖方 他们都离婚了!
  很多买房族和政策“抢时间”,在政策未真正实施时抢着办理房产过户手续。然而同时各省市婚姻登记处也变得特别忙碌,百余市民赶来办理结婚证、离婚证和“单身证明”,这些“另辟蹊径”的人都有个共同的理由——避税!“新国五条”使一夜间结婚和离婚的也变多了!

现在又说这个国五条是试着实行的

离婚这事也是无奈之举啊,新闻报为了拆迁几十岁的老人都排队离婚,唉!!可悲的中国

国五条将来还会催高房价对购房者是没啥好处

引用:执着911027 在2013-03-07 15:41:41写道:原帖
现在又说这个国五条是试着实行的

中国慢慢慢慢都会变成真的

有没有这么夸张,连离婚都玩儿上了。

引用:沙漠水盆 在2013-03-07 15:42:12写道:原帖
离婚这事也是无奈之举啊,新闻报为了拆迁几十岁的老人都排队离婚,唉!!可悲的中国

都是逼出来的 老百姓得活下去啊

引用:笨笨的坏小孩 在2013-03-07 09:24:55写道:原帖
个税征收20% 吓得几十万房主连夜卖房

按照一套房原先50万,现在160万元算,如果按照差价20%征税,这一项得交20多万,虽然没了5.55%的营业税,但交的稅可是多了去。因此有杭州房主一次降价40万求卖;武汉房主26万连夜卖房。
抢在政策落实前买卖方 他们都离婚了!

很多买房族和政策“抢时间”,在政策未真正实施时抢着办理房产过户手续。然而同时各省市婚姻登记处也变得特别忙碌,百余市民赶来办理结婚证、离婚证和“单身证明”,这些“另辟蹊径”的人都有个共同的理由——避税!“新国五条”使一夜间结婚和离婚的也变....

房价没涨到那么离谱吧,只要不适单位福利房都不会这么多吧

引用:沙漠水盆 在2013-03-07 15:42:12写道:原帖

假离婚啊?

这些都是百姓无奈啊,老人不这样就没了家了,孩子怎么办?

上一页|1|2|下一页
/2页