上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-04

在去杭州大厦D座的吃饭的时候,目睹了命案啊.......省去1万字.....在光天化日之下,就在刚刚的半个小时前,杭州大厦D座发生命案,一男一女血染路虎,女的已经没有生命迹象!目前警察还有到案发现场,据目击者描述杭州大厦D座命案,有可能是情杀!杭州大厦D座发生命案目击者详细描述:杭州大厦D座命案女者郭欣赏,余杭做指甲,哈尔滨人!男人是自捅了3刀!一匕首还在男者身边!目前女者已经被送往医院,腹部有出血!声明以下杭州大厦D座命案照片来着微博。

本帖将继续跟进杭州大厦D座命案事件进展.....

那么多血啊,还那么一道血印,太狠了

男的自捅3刀?啥意思,完事自己把自己解决了,这是为啥啊,有啥想不开的啊

这个世界是怎么了到底。。。杀人不犯法么?杀人过瘾么?

路虎?不会吧,真是有病啊,我要是开着路虎,那我一定好好的活着

路虎啊 还是有钱人啊 不至于是自己捅自己吧

引用:雪多多 在2013-03-04 15:42:11写道:原帖
在去杭州大厦D座的吃饭的时候,目睹了命案啊.......省去1万字.....在光天化日之下,就在刚刚的半个小时前,杭州大厦D座发生命案,一男一女血染路虎,女的已经没有生命迹象!目前警察还有到案发现场,据目击者描述杭州大厦D座命案,有可能是情杀!杭州大厦D座发生命案目击者详细描述:杭州大厦D座命案女者郭欣赏,余杭做指甲,哈尔滨人!男人是自捅了3刀!一匕首还在男者身边!目前女者已经被送往医院,腹部有出血!声明以下杭州大厦D座命案照片来着微博。
本帖将继续跟进杭州大厦D座命案事件进展.....

太恐怖了~男的对自己下手也挺狠的

引用:漂流的小鸟 在2013-03-04 15:44:54写道:原帖
路虎?不会吧,真是有病啊,我要是开着路虎,那我一定好好的活着

肯定是有烦心事儿了 每个人生活在不同的环境都会有自己的烦恼再怎么样也不应该想不开

引用:繁体正写 在2013-03-04 15:44:56写道:原帖

对啊 下手真狠!捅三刀,相当于来回6下啊

引用:建设大大有 在2013-03-04 15:46:29写道:原帖
引用:繁体正写 在2013-03-04 15:44:56写道:原帖
对啊 下手真狠!捅三刀,相当于来回6下啊

我觉得不对啊自己捅自己 一刀下去就差不多没啥劲儿了吧还能再来两刀?

上一页|1|2|下一页
/2页