上一页|1|
/1页

发表于2013-02-25

国家发改委24日宣布,25日零时起,国内汽、柴油零售价每吨分别上涨300元和290元,折算成90号汽油和0号柴油每升零售价格分别提高0.22元和0.25元。

这是今年以来国内成品油价格首次调整,广州等部分执行国四标准及以上标准的地区的93号汽油将重回8元时代。分析人士表示,此次涨价将加大物流成本,给CPI等带来一定压力,但显著利好国内炼油行业。值得注意的是,呼声已久的新成品油定价机制并未随调价推出,分析人士认为两会后或迎来新机制出台窗口期。

这油价,涨涨降降,降降涨涨,真是起伏不定啊

养车都养不起

引用:漂流的小鸟 在2013-02-25 15:22:06写道:原帖

还是没有车的好吧。

一个车的消费老大了

我觉得中国的变化,都得等到两会后做决定啊,现在就是要平稳过度

引用:漂流的小鸟 在2013-02-25 15:22:06写道:原帖

最后肯定不会降下来的 就像房价一样 不过万的房价已经是过去时了

引用:此女贼刁 在2013-02-25 15:22:58写道:原帖
还是没有车的好吧。
一个车的消费老大了

要是有能力,谁不想要车啊,出行多方便啊,不用等车,你出门等公交车,高峰期打车都打不到,真是伤不起啊

引用:此女贼刁 在2013-02-25 15:22:58写道:原帖
还是没有车的好吧。
一个车的消费老大了

不用挤公交想去哪去哪的潇洒是没车一族不能明白的

引用:漂流的小鸟 在2013-02-25 15:24:09写道:原帖
还是没有车的好吧。
一个车的消费老大了
要是有能力,谁不想要车啊,出行多方便啊,不用等车,你出门等公交车,高峰期打车都打不到,真是伤不起啊

说到打车真是气不打一处来

上一页|1|
/1页