上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-20
这段时间感觉网速变慢了,白天网速还好点,一到晚上想看电影还得缓冲一会,难道是我家电脑中毒了
发表于2011-06-21
引用:亲亲的家园 在2011-6-20 8:59:21写道:原帖
这段时间感觉网速变慢了,白天网速还好点,一到晚上想看电影还得缓冲一会,难道是我家电脑中毒了

你家几兆的啊 家园!我家是2M的,虽然速度一般,但是看电影啥的还行吧,只要不是高清。
引用:海贝0920 在2011-6-21 6:33:52写道:原帖
 你家几兆的啊 家园!我家是2M的,虽然速度一般,但是看电影啥的还行吧,只要不是高清。

呵呵,我家1M的,当时安装的时候以为就看个电影,查个信息之类的,我和我老公也不打游戏,就没安装2M的,早知道这么慢,安2M的好了。不过以前网速挺快的,这段时间就不行了,是不是现在晚上用的人多了,所以网速变慢了。
引用:亲亲的家园 在2011-6-21 9:00:48写道:原帖
 呵呵,我家1M的,当时安装的时候以为就看个电影,查个信息之类的,我和我老公也不打游戏,就没安装2M的,早知道这么慢,安2M的好了。不过以前网速挺快的,这段时间就不行了,是不是现在晚上用的人多了,所以网速变慢了。

哈 去年升级的时候给免费升级到 2M的
引用:海贝0920 在2011-6-21 9:44:51写道:原帖
 哈 去年升级的时候给免费升级到 2M的

呵呵,我家安装的晚没赶上升级。
引用:亲亲的家园 在2011-6-21 10:24:30写道:原帖
 呵呵,我家安装的晚没赶上升级。

嗯 好多邻居都没赶上!!
发表于2011-07-08

大家现在网速还卡不啊,我家的怎么那么不流畅呢,测试网速还基本差不多,真搞不懂是怎么回事。。。。。。

发表于2011-07-09
引用:ttaibb 在2011-7-8 21:35:17写道:原帖
大家现在网速还卡不啊,我家的怎么那么不流畅呢,测试网速还基本差不多,真搞不懂是怎么回事。。。。。。

不太快,网上看优酷时得缓冲半天才能看
发表于2011-07-10
不能怨本地的网,像优酷这样的大网,晚上看的人多了,也是下不来的。
发表于2011-08-15
搜房网速 有的时候 不给力~
上一页|1|2|下一页
/2页