上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-03-29

为满足我市北部新建居住区居民出行需求,按照交通局为民办实事的要求,公交集团计划于4月1日将704路公交线路延伸至华南国际商城:

延伸段走向为海北路、海茂路、甘北路、甘南路、华龙街、矿前街、华东路、中华路至华南国际商城,线路长度由4.7公里增至10.2公里

线路延伸后,增设光明路、甘欣街、杨西街、大化医院、石灰石矿、矿前街、矿北社区、乐活源、金龙路、华东路、华南国际商城11个站点,取消原甘井子站点。

延伸后运行时间为华南国际商城始车5:05末车22:10,西山宿舍始车5:35 末车22:40

票价不变

http://www.happysm.cn/luntan/viewthread.php?tid=3400&extra=

那亲亲美境的住户从那一站上车啊,
引用:余裕2010112 在2011-3-29 17:47:20写道:原帖
那亲亲美境的住户从那一站上车啊,

紫君和亲亲 之间有个矿北医院 我想应该是吧。
真值得高兴
引用:qq200903 在2011-3-29 18:12:40写道:原帖
真值得高兴

再通一辆 直达市内的就好了
真真的呗!可千万别4.1了。俺们这些脆弱的小心脏呀。

海贝是 矿北社区吧!!!

引用:风来疏竹1102 在2011-3-29 18:22:05写道:原帖
真真的呗!可千万别4.1了。俺们这些脆弱的小心脏呀。

这个是真的 公交站牌都已经立起来了!没事的时候可以去看看。
发表于2011-03-30

还有两天大家一起期待吧,但愿能实现,这次可别·············

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页