上一页|1|
/1页

发表于2013-07-30
一直很喜欢这样上下两层的房子,觉得空间大,相对于大平层,上下分开能够确保私密空间。

这是城市印象星空公寓1号楼B户型户型图,我来说说几点拙见~

下层入门左手边就是厨房,很节省空间。一楼主要是个客厅,链接景观阳台,观景会客一步到位。没有卫生间和卧室,显得整个空间格外整洁,凸显客厅更大气。

上层一室一卫,与下层实现动静分区,干湿分区,这种户型不仅适合单身贵族居住,也很适合情侣或新婚夫妇,楼下观景会客烹饪,楼上私享静谧,互不干扰。

大家喜欢这种户型么,有什么高见?

图片再清楚点就好了

我也喜欢这样的空间设计 但是单层面积不能太小

引用:阿里斯本在2013-07-30 14:10:04写道:
1楼

一直很喜欢这样上下两层的房子,觉得,相对于大平层,上下分开能够确保私密空间。  这是城市印象星空公寓1号楼B户型户型图,我来说说几点拙见~    下层入门左手边就是厨房,很节省空间。一楼主要是个客厅,链接景观阳台,观景会客一步到位。没有卫生间和卧室,显得整个空间格外整洁,凸显客厅更大气。       上层一室一卫,与下层实现动静分区,干湿分区,这种户型不仅适合单身贵族居住,也很适合情侣或新婚....

一个卧室,不好

我也喜欢 我觉得适合单身的

引用:sf_可乐在2013-07-30 15:00:18写道:
3楼

lof套户型吗

引用:sf_可乐在2013-07-30 15:00:18写道:
3楼

的确  如果单层就三十多 出去公摊 二十多剩下 会显得很挤

引用:霸气的你在2013-07-30 15:03:40写道:
5楼

我也喜欢 我觉得适合单身的 

那倒是,买来不错

引用:鹊巢果味在2013-07-30 14:59:46写道:
2楼

图片再清楚点就好了

是呀我也想知道这图片怎么这么模糊呢

发表于2013-08-01
阿里斯本,您好!您所发的帖子“关于城市印象星空公寓1号楼B户型的几点想法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页