上一页|1|
/1页

发表于2012-08-22
由洁居士(大连)有限公司举办“给您一个健康的家”免费体验测甲醛活动火热报名中.....欢迎您拨打电话:18640863006 QQ:969603126进行咨询,也可以登入我们公司的官方微博与我们的网友进行互动,微博名称为“洁居士(CHN)”再次祝大家和您的家人和朋友身体健康。
你们家检测和治理的确实很到位,你们能不能最近给我家安排个时间做下复检呢?
引用:q969603126在2012-08-22 13:01:12写道:原帖
你们家检测和治理的确实很到位,你们能不能最近给我家安排个时间做下复检呢?

对不起哈,怎么称呼您?
引用:waydeshuai在2012-08-22 13:03:26写道:原帖
引用:q969603126在2012-08-22 13:01:12写道:原帖
对不起哈,怎么称呼您?

张伟  上个月在你家做的除甲醛 
引用:q969603126在2012-08-22 13:04:49写道:原帖
引用:waydeshuai在2012-08-22 13:03:26写道:原帖
对不起哈,怎么称呼您?
张伟
上个月在你家做的除甲醛

好的 张先生   我们尽快安排现场检测人员和您联系 请您保持电话畅通 

我家里也刚装修完,味道是挺大得,想尽快住进去。你们公司怎么治理甲醛啊?

引用:asdf88466在2012-08-22 13:17:06写道:原帖
我家里也刚装修完,味道是挺大得,想尽快住进去。你们公司怎么治理甲醛啊?

您好 asdf88466 我们公司采用世界上最先进的治理室内空气的技术,光触媒。我们公司引进日本光触媒技术将室内的甲醛、笨等其他室内有害气体完全清除,达到人体适合范围内的指标。日本国家质量监督部门将甲醛浓度小于0.08ppm/立方米,我们的技术指标也是这个范围。治理前我们会对您家进行检测一个结果,治理后检测一个结果,直到空气质量达标后付款。
引用:asdf88466在2012-08-22 13:17:06写道:原帖

哈哈 洁居士 他们公司确实挺专业的 我们家刚做得 效果很明显啊
上一页|1|
/1页