发表于2013-12-03
引用:爆米花style在2013-12-03 10:20:34写道:
1楼

蛋娃闲着无事,于是逛逛论坛、发发微博、浏览网页、看到片关于验房的贴子觉得对大伙有所帮助,正好这个季节会有大量的业主收房,最近我也发现有很多的人准备买运达诺维溪谷的房子呢,我已经在这里入住快两个月了,这里也都是现房了,所以准备买这里的亲们也能直接看房子怎么样了哦,绿化你不用看都可以放一百个心了,废话到这吧,还是给大家分享一下你买现房看房子应该注意哪些东西吧,希望大家能够从中学取知识,引以....

引用:咔咔小妞在2013-12-03 10:21:34写道:
2楼

听说运达诺维溪谷最近都在出特价房呢是不是啊?

几套|?什么楼层的?

引用:就是潜水在2013-12-03 15:42:46写道:
4楼

我的天啊还真是有够详细呢

管道神马的我最不懂了,看了好几遍也没懂。

引用:爆米花style在2013-12-03 10:20:34写道:
1楼

蛋娃闲着无事,于是逛逛论坛、发发微博、浏览网页、看到片关于验房的贴子觉得对大伙有所帮助,正好这个季节会有大量的业主收房,最近我也发现有很多的人准备买运达诺维溪谷的房子呢,我已经在这里入住快两个月了,这里也都是现房了,所以准备买这里的亲们也能直接看房子怎么样了哦,绿化你不用看都可以放一百个心了,废话到这吧,还是给大家分享一下你买现房看房子应该注意哪些东西吧,希望大家能够从取知识,引以....

引用:追太阳跑的孩子在2013-12-03 10:22:51写道:
3楼

我想问一下买现房的话能直接找一个验房的人去验房么?

引用:就是潜水在2013-12-03 15:43:22写道:
8楼

验房就自己验得了找人其实也不一定有效果

也不能说一点效果都没有,有时候有些问题反映了物业是可以给维修的不花钱啊

1楼

蛋娃闲着无事,于是逛逛论坛、发发微博、浏览网页、看到片关于验房的贴子觉得对大伙有所帮助,正好这个季节会有大量的业主收房,最近我也发现有很多的人准备买运达诺维溪谷的房子呢,我已经在这里入住快两个月了,这里也都是现房了,所以准备买这里的亲们也能直接看房子怎么样了哦,绿化你不用看都可以放一百个心了,废话到这吧,还是给大家分享一下你买现房看房子应该注意哪些东西吧,希望大家能够从中学取知识,引以....

引用:咔咔小妞在2013-12-03 10:21:34写道:
2楼

我朋友还说想买房子我觉得运达的还行不是那么贵可以考虑
发表于2013-12-04
1楼

蛋娃闲着无事,于是逛逛论坛、发发微博、浏览网页、看到片关于验房的贴子觉得对大伙有所帮助,正好这个季节会有大量的业主收房,最近我也发现有很多的人准备买运达诺维溪谷的房子呢,我已经在这里入住快两个月了,这里也都是现房了,所以准备买这里的亲们也能直接看房子怎么样了哦,绿化你不用看都可以放一百个心了,废话到这吧,还是给大家分享一下你买现房看房子应该注意哪些东西吧,希望大家能够从取知识,引以....

楼主你说的很有道理,我借用一下分享哈

1楼

2楼

引用:就是潜水在2013-12-03 15:44:41写道:
14楼

我朋友还说想买房子我觉得运达的还行不是那么贵可以考虑

我感觉这边的环境好就是交通有点不给力

1楼

引用:追太阳跑的孩子在2013-12-03 10:22:51写道:
3楼

我想问一下买现房的话能直接找一个验房的人去验房么?

你要是找一个人装作和你一期去看房子也没人能发现吧,不带工具就发现不了

爆米花style,您好!您所发的帖子“买现房的亲们买房都看什么呢?我卖弄一下吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-23
1楼

不知道现在是不是已经住进去了呢

发表于2014-01-24
1楼

其实我想说买房的时候什么都看不出来