上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-16

终于忙碌的生活过去了,打算十长假出去旅游,等旅游回来了估计就打算开始装修我的小窝了,也有一段时间没有去看过房子了,昨天去看了一下还真的吓一跳呢,看到很多楼里已经有人搬进去入住了,看看人家住到新房子里,我感觉自己怎么有那么一点着急了呢?可是我真想一页之间就能把房子装修好呀,真心的打醋过装修的这段日子呀!

看看这房子吧,怎么样呀你们觉得?我可是攒了很长时间的钱才能够付得起首付呀,从此之后成了房奴呀!

一天天的看着房子“成长”起来还是心里美滋滋的,这是在楼上拍的哦,真的是站的高望得远呀,看看我这一拍能拍到好多的东西呢,这边还是算是楼不那么密集的呢,当初选择这里就是觉得这里不会那么喧哗了!

走廊里铺的都是大理石,红色的呢,但是我觉得冬天会不会很滑呢?要是防滑的就好了,不过现在楼房里面好像都是用大理石呢!看看这是一个待装修的房子了,这就是和我一起来看房子的邻居啦!我们也是买房的时候才认识的呢,以后就是能再一个小区的邻居和好朋友啦!开心……

你们看到电梯间了么?现在的电梯已经开始运行了,但是物业有时候还是会管着不让用电梯运装修的材料呀,主要是担心大家弄的装修材料弄坏了或者是弄脏了电梯,说实话这样是有道理的,但是从我一个还没有装修的业主身份来说的话当然是希望能用电梯运送了,沙子和水泥那么沉,不用电梯能怎么办呢?唉……这个真是纠结呀,等我装修的时候我应该也是需要用的呢,不过我希望大家用的时候当然是可以的,也希望大家都能够保护呢,毕竟这个电梯我们不是只用一天两天哦!

出来要走了,拜拜啦!下次给大家看看一个新邻居已经装修好的小窝哈!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-17

现在入住的人这么多了呀

引用:夜风海之恋在2013-09-16 23:15:10写道:
1楼

终于忙碌的生活过去了,打算十长假出去旅游,等旅游回来了估计就打算开始装修我的小窝了,也有一段时间没有去看过房子了,昨天去看了一下还真的吓一跳呢,看到很多楼里已经有人搬进去入住了,看看人家住到新房子里,我感觉自己怎么有那么一点着急了呢?可是我真想一页之间就能把房子装修好呀,真心的打醋过装修的这段日子呀!  看看这房子吧,怎么样呀你们觉得?我可是攒了很长时间的钱才能够付得起首付呀,从此之后成了房....

我想看看大家都装修成什么样子了呢

这是一梯几户呀?呀

十一准备去哪里玩哎呀羡慕啊

引用:keety喵在2013-09-17 10:35:45写道:
4楼

这是一梯几户呀?呀

看着好像是一梯三似乎呢

什么时候交房

怎么感觉没有入住呢

这个属于全南向的房子吗

引用:bird霏霏在2013-09-17 16:41:23写道:
5楼

十一准备去哪里玩哎呀羡慕啊

十一人太多了,去哪都不方便

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页