上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-08
标签:业主 华润 

“维多利亚的秘密”时装show,在伦敦启幕,世界上所有醉人的好身材,都云集如此,引得万千羡慕

模特们身材巨棒也就算了,连歌手Taylor Swift也凹凸有致!

你是不是和版主我一样想说“不行!我也要好身材!现在办健身卡!运动起来,拥抱健康!”

且慢!版主认识一个土豪,一个给你健身卡买单的土豪!

土豪全名华润·海中国,只要你和我一样是他的业主

推荐新客户并成交,即可免费获得价值1500元的亚力山大华润·海中国动能馆月卡一张

查看更多精彩图片>>

1189mmm,您好!您所发的帖子“海中国土豪放大招:你健身,我买单!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华润海中国业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

版主威武!!

这个是不是华润的业主就可以进去玩儿啊 不花钱么

啥时候我能买的起华润啊 ~~虽然5800

海中国的广告越来越没有底线了,这样不好哈~

引用:完全极端在2014-12-08 10:31:22写道:
4楼

这个是不是华润的业主就可以进去玩儿啊 不花钱么

是啊  业主···真TMD爽

健身馆看着挺好的,除了跑步机还有什么器材?

引用:地产碟中谍在2014-12-08 10:31:35写道:
5楼

我怎么知道前关有个楼盘,金地艺境现在房子老便宜了, 还有特价房

引用:地产碟中谍在2014-12-08 10:31:35写道:
5楼

华润是不是面积都是挺大的那样的

上一页|1|2|下一页
/2页