上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-24

原来家里的镜子也是有讲究的,在家里装镜子可以让小的屋子看起来感觉很亮堂,很宽敞,是一种视觉差,我原来家里的老房子就是在墙上都装的镜子

最近看了关于镜子的一些说法,你们弄的时候也注意一下吧

一、客厅镜子摆放风水

客厅在家居生活中,镜子的摆放其实存在许多忌讳,不能只注重装修后的美观度,无论你相信与否,都可作为家居装修时的参考:

二、镜子不宜对着客厅大门

客厅是客人来访,家庭商议事情的地方,而客厅大门也是人们进出最经常的地方,如果被镜子照着则会严重影响到家庭成员的关系,于及整个家庭的成员在外的人际关系,屋内则会变得更加冷淡。

三、镜子不宜摆放在客厅财位

镜子摆放在财位上会影响到整个家庭的财运,一般来说,客厅的财位是大门进来的左右对角处,镜子最好不要摆放到这些位置上

四、镜子不宜嵌在客厅的天花板上

镜子最好不要嵌在客厅的天花板上,因为这会使坐在客厅的人有压抑感。同时,天花板采用的材质也不宜有照镜一样的效果。

德加家具温馨提醒:各位想在客厅摆放镜子朋友,就必须先了解镜子的风水属性。从风水的角度,镜子是种很阴、很寒冷的东西,因此要小心处理。客厅是主人会客、一家人活动的主要场所,若镜子摆放得当,可以增强运势与避煞。反之,若摆放不当恐怕会带来不吉的事情。总之,客厅是可以摆设镜子的,但一定要注意镜子分风水禁忌。

完了,我家镜子在客厅,左边的墙上

完了,我家镜子在客厅,左边的墙上

谁家镜子安天花板上?这么有才??

家里的镜子摆放真的要好好放  我是觉得玄关的地方千万不能放镜子

引用:谁的冬天不寂寞在2014-03-24 09:14:20写道:
4楼

真有境界啊  这是魔镜啊

引用:hai之云在2014-03-24 09:20:35写道:
5楼

家里的镜子摆放真的要好好放  我是觉得玄关的地方千万不能放镜子

很多样板间都是玄关放镜子的啊

引用:谁的冬天不寂寞在2014-03-24 09:14:20写道:
4楼

引用:yang光和水果在2014-03-24 09:25:10写道:
6楼

说的对。除非是设计师不然谁家自己装成这样

4楼

引用:yang光和水果在2014-03-24 09:25:10写道:
6楼

天花板上安镜子,得多吓人啊

引用:沧海般的大地在2014-03-24 09:04:36写道:
1楼

原来家里的镜子也是有讲究的,在家里装镜子可以让小的屋子看起来感觉很亮堂,很宽敞,是一种视觉差,我原来家里的老房子就是在墙上都装的镜子  最近看了关于镜子的一些说法,你们弄的时候也注意一下吧   一、客厅镜子摆放风水 客厅在家居生活中,镜子的摆放其实存在许多忌讳,不能只注重装修后的美观度,无论你相信与否,都可作为家居装修时的参考: 二、镜子不宜对着客厅大门 客厅是客人来访,家庭商议事情的地方,而....

家里要装修的  得记着了  要不然的话以后家长要改就费劲儿了

上一页|1|2|下一页
/2页