上一页|1|
/1页

发表于2013-11-20

一开始看照片以为是中国娃儿呢,结果后来才发现人家是外国娃儿唻

还是法国的,两个小朋友太可爱了,有一对龙凤胎真幸福!
不管是哥哥和妹妹还是弟弟和姐姐,这两个人从刚出生就紧紧抱着对方,那等长大了之后必然也会特别特别的亲,心有灵犀!

我的直觉,我觉得这应该是一对哥哥和妹妹,一个头发浓密一个头发稀少,头发浓密的是哥哥,哈哈

法国一对出生仅数天的龙凤胎在育婴诊所首次洗澡时,即使睡着了,仍一直互相紧抱着对方(图),温馨感人。这段长约三分钟的短片上载YouTube近一周,已吸引逾500万次点击率。

助产士罗谢尔小心翼翼将这对龙凤胎放入特制小浴缸内,这浴缸的设计令婴儿身处其中时,有犹如胎儿在母体内的安全感。他们只有口鼻露出水面,水不时洒到他们头上;两人紧闭双目沉睡却互相依偎,亲厚感情尽在不言中。

最后这一张,想说点啥不?哈哈
妹妹紧紧抱着哥哥,哥哥喘不上来气了?所以张大嘴呼吸?吼吼

可爱啊

引用:金龟换酒口感63在2013-11-20 11:38:25写道:
3楼

最后这一张,想说点啥不?哈哈 妹妹紧紧抱着哥哥,哥哥喘不上来气了?所以张大嘴呼吸?吼吼

两个人感情挺好啊 哈哈

引用:金龟换酒口感63在2013-11-20 11:35:55写道:
1楼

一开始看照片以为是中国娃儿呢,结果后来才发现人家是外国娃儿唻  还是法国的,两个小朋友太可爱了,有一对龙凤胎真幸福! 不管是哥哥和妹妹还是弟弟和姐姐,这两个人从刚出生就紧紧抱着对方,那等长大了之后必然也会特别特别的亲,心有灵犀!   我的直觉,我觉得这应该是一对哥哥和妹妹,一个头发浓密一个头发稀少,头发浓密的是哥哥,哈哈  法国一对出生仅数天的龙凤胎在育婴诊所首次洗澡时,即使睡着了,仍一直互....

双胞胎就是心灵相通的

引用:金龟换酒口感63在2013-11-20 11:35:55写道:
1楼

一开始看照片以为是中国娃儿呢,结果后来才发现人家是外国娃儿唻  还是法国的,两个小朋友太可爱了,有一对龙凤胎真幸福! 不管是哥哥和妹妹还是弟弟和姐姐,这两个人从刚出生就紧紧抱着对方,那等长大了之后必然也会特别特别的亲,心有灵犀!   我的直觉,我觉得这应该是一对哥哥和妹妹,一个头发浓密一个头发稀少,头发浓密的是哥哥,哈哈  法国一对出生仅数天的龙凤胎在育婴诊所首次洗澡时,即使睡着了,仍一直互....

孩子太逗了

1楼

法国人也爱晒照片啊

引用:金龟换酒口感63在2013-11-20 11:38:25写道:
3楼

最后这一张,想说点啥不?哈哈 妹妹紧紧抱着哥哥,哥哥喘不上来气了?所以张大嘴呼吸?吼吼

哈哈  好逗啊,洗澡有意思

上一页|1|
/1页