上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13
昨天是11.12,不管阳历还是阴历,都是个双数好日子,好多结婚的

浙江义乌准新郎到浦江订婚,订婚规格按照义乌传统采取最高规格“十八担”,十八担除了酒、日用品等,还有8888888现金,这些现金的重量达到102公斤。在当地订婚彩礼几十万甚至上百万都习以为常。不过结婚时女方不仅要归还彩礼,还要置办更多的嫁妆。

这个彩礼还要归还啊?那还有啥意义啊,整那么麻烦干嘛啊,晕
话说,不怕被打劫啊?

猜猜现金藏在哪个担子里啊?哈哈

查看更多精彩图片>>

真是啊,不怕被打劫啊,胆子也够大了,估计有保镖,哈哈

引用:在2013-11-13 10:00:20写道:
3楼

肯定会有保镖,那么有钱必然要请保镖啊

引用:冒牌狐狸在2013-11-13 09:53:24写道:
1楼

昨天是11.12,不管阳历还是阴历,都是个双数好日子,好多结婚的  浙江义乌准新郎到浦江订婚,订婚规格按照义乌传统采取最高规格“十八担”,十八担除了酒、日用品等,还有8888888现金,这些现金的重量达到102公斤。在当地订婚彩礼几十万甚至上百万都习以为常。不过结婚时女方不仅要归还彩礼,还要置办更多的嫁妆。  这个彩礼还要归还啊?那还有啥意义啊,整那么麻烦干嘛啊,晕 话说,不怕被打劫啊?

土豪,我们做朋友吧!

引用:在2013-11-13 10:00:20写道:
3楼

引用:半斤羊肉在2013-11-13 10:05:00写道:
4楼

肯定会有保镖,那么有钱必然要请保镖啊

有钱人都有保镖吧

我怎么数着是17担

引用:冒牌狐狸在2013-11-13 09:53:24写道:
1楼

昨天是11.12,不管阳历还是阴历,都是个双数好日子,好多结婚的  浙江义乌准新郎到浦江订婚,订婚规格按照义乌传统采取最高规格“十八担”,十八担除了酒、日用品等,还有8888888现金,这些现金的重量达到102公斤。在当地订婚彩礼几十万甚至上百万都习以为常。不过结婚时女方不仅要归还彩礼,还要置办更多的嫁妆。  这个彩礼还要归还啊?那还有啥意义啊,整那么麻烦干嘛啊,晕 话说,不怕被打劫啊?

我也想当个有钱银

是我数错了吗?

1楼

引用:_向日葵小妞在2013-11-13 18:22:25写道:
8楼

我也想当个有钱银

我也是呢

上一页|1|2|下一页
/2页