上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

热岛黄金海岸楼盘对面之前不是说要建热岛二期吗?不也是热岛的地吗?空了那么长时间一直都没动静,也一直没建房子。
之前走的时候还顺道拍了围挡的照片,但是最近路过发现围挡也变了,热岛难道不建二期了?是不是跟卖的好有关系?
据我个人判断,说不定热岛不打算建房了然后把地卖了或者出租了给别人建房子吧,之前倒是听说过有的开发商拿了地自己不建的话可以转售或者转租给别人,然后别人去盖房子,就像出租房子一样

拍了照片,看看照片吧,我还找了之前的

这是现在新的围挡,完全没有热岛的意思,感觉就是换了,这是要搞商业的节奏啊

商务大厦,不知道到底怎么回事

这是之前的旧围挡

只有一张比较清楚的
写的就是热岛黄金海岸,毋庸置疑的

还有几张稍微模糊点的

北京小学的

看来是变了啊

芒果核桃,您好!您所发的帖子“热岛黄金海岸二期是不是有变?发现路边的围挡变了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

路边是 市政广告。

不交钱续费,到期就租给别家做广告了。

2期一直没资金,所以做不起来。

发表于2014-02-13
引用:zy8898在2014-02-12 10:24:29写道:
3楼

看来是变了啊

对啊

引用:wuya_ydj在2014-02-12 11:17:59写道:
5楼

路边是 市政广告。  不交钱续费,到期就租给别家做广告了。  2期一直没资金,所以做不起来。

啊?那那块还是二期?

引用:wuya_ydj在2014-02-12 11:17:59写道:
5楼

路边是 市政广告。  不交钱续费,到期就租给别家做广告了。  2期一直没资金,所以做不起来。

你怎么知道的啊

发表于2014-02-18
5楼

是房子一直卖不出去没钱了吧

发表于2014-02-25
芒果核桃,您好!您所发的帖子“热岛黄金海岸二期是不是有变?发现路边的围挡变了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页