上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-30

真正的品质生活,好生活用品质证明

——「大连天地」悦丽海湾&搜房电商华丽回归

2013年开年之初,搜房电商强势席卷大连。截至13年底,与搜房合作的电商项目超过24个,品牌房企纷纷合作,续约率高达72%。2014年搜房电商继续发力大连楼市,整合线上、线下优势资源,为项目推广、销售助力!2014年3月31日,搜房电商再度携手「大连天地」悦丽海湾,华丽回归高新园区!最品牌、最商业、最交通、最学区、最潜力、最值得期待史上最强购房季拉开序幕!!

「大连天地」悦丽海湾&搜房独家钜惠!约“惠”高新园区 

独家钜惠:5000抵300元/平

双轨道、双学区、最商业、最品牌、最潜力...

我在高新园区,你在哪儿?

项目

「大连天地」悦丽海湾

电商独家优惠

产品户型

独家优惠详情

60-90平,一居室&两居室(精装)

搜房电商独家优惠5000抵300元/平

120-185平三居室&四居室(精装&清水)

产品价格详情

清水户型均价:12000元/平

精装户型均价:14000元/平

项目优势

1、电商华丽回归:5000抵300元/平,约“惠”高新园区。

2、高性价比:12000元/平高新区刚需价格,享受四通八达交通、"上海新天地“式特色商业配套以及双学区以及高品质楼盘

3、产品齐全:60-90平刚需小户型,120-185平改善大户型可满足刚需、改善、投资等多种需求

4、优秀配套:引入上海新天地式特色商业配套、自主引入公立小学(河口小学)预计2015年完工、同时享有高新区中心小学,并引进实力雄厚的伊顿国际学校

5、完美交通:步行5分钟可达地铁站7分钟可达202轻轨站202延伸线(快轨8号线)小区门口可实现同站换乘。并有3路、531路、36路、28路、旅南快客等多路公交,四通八达立体交通。

项目地址

高新园区河口湾

售楼热线

400-890-0000转628923

优惠抢报:

发表于2014-03-31

亲爱的们,悦丽海湾电商再度启幕,优惠依旧这么大~~心动不如行动

发表于2014-03-31
发表于2014-04-01

离万达广场商圈不远挺好

悦丽海湾是不是卖的挺好的?

我听说他家了啊,这个价看上去也没啊

这个伊顿学校我听说过,在英国听说培养出了很多政要,不知道悦丽海湾这个是不是一个

引用:嘛咿呀嘿在2014-04-01 09:18:57写道:
4楼

离万达广场商圈不远挺好

恐怕悦丽海湾的野心不止于此,他们还想建立河口湾商圈呢

引用:我一脚踹死你在2014-04-01 09:24:06写道:
7楼

这个伊顿学校我听说过,在英国听说培养出了很多政要,不知道悦丽海湾这个是不是一个

估计不是一个,就是叫个伊顿的名字而已,和人家英国那个正宗的不是一回事

引用:搜房网友(过客)在2014-04-01 09:22:04写道:
6楼

我听说他家降价了啊,这个价看上去也没便宜啊

你听说降价了?降了多少啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页