上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-08

总觉的园区绿化做得的好,有山有水,有树有草……

看看这小区的小湖,湖边的石头虽然看起来乱七八糟的,但是这样才是不对称的美是不?更暖人心的是有木质栏杆围挡呢,这个当然是出于安全考虑啦!

湖里的水很清呀,看楼的倒影都是很清晰滴,夏天的傍晚可以来这里坐坐哦

这里就是别墅校园~\(≧▽≦)/~啦啦啦

想想就觉得别墅总是比较有地位的人比较有钱的人住着的,像我这样普通的不能在普通的上班

族也只能过过眼福了

在这里也想发表一下拙见呢:现在的人整天都忙于上班,邻里关系已经没有了,甚至有的都对门都不认识呢(这是不是一种悲哀呢?身边的朋友都忽略了)我比较喜欢热闹点的生

活,喜欢邻居之间关系很好,能够熟悉,俗话说“远亲不如”,谁也不能保证自己就

没有需要人帮忙的时候,当你真的需要帮助的时候,却没有亲人在身边,如果邻居又不认识,

那你想过结果么????

样板间总是装修的很高档的样子,这个样板间也一样,一看就看得出来不是我们普通家庭能装修的样子话又说回来了,如果装修成这样,是不是打扫起来也会好辛苦呢?

在中山区,配套什么就不用多说什么了,大家都懂得对么?

看一下具体的地理位置吧,你还想要什么呢?中齐全,还有大学呢

武警医院距离也不算远,不喜欢距离医院太近了,天天听到救护车的声音,听久了心情会

压抑的,所以这个距离我觉得正好正好,个人走过很多城市,感觉一般的武警医院的医疗技术

什么的都不是一般的给力。。。。。

想去公园走走或者玩玩两个选择:劳动公园、植物园(我已经好久没有去植物园了)

中山的消费是不低呢,就单单论西瓜价格现在都比甘井子那边差点贵了一倍

很同意楼主的观点,现在的邻里关系确实挺差劲的呢,好像谁都不认识谁一样呢

在大山里,多适合居住啊。是生态宜居盘额。

引用:有礼的快乐在2013-08-08 13:21:16写道:
4楼

在大山里,多适合居住啊。是生态宜居盘额。

看着这里的环境真的很好呢,虽说是中山区,可是这里不是很繁华地带哦,不过我也觉得价格有点贵了

引用:图兜在2013-08-08 13:19:20写道:
2楼

中山的消费是不低呢,就单单论西瓜价格现在都比甘井子那边差点贵了一倍

西瓜价格差距这么大么?好吧,房子贵那更有情可原了

唯美色彩,您好!您所发的帖子“你认为卡纳意乡到底是不是生态宜居盘?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

当然是宜居盘了,中南路那边环境真不错

想知道这里的别墅一般都是多少钱呢

引用:唯美色彩在2013-08-08 13:09:36写道:
1楼

总觉的园区绿化做得特别特别的好,有山有水,有树有草……       看看这小区的小湖,湖边的石头虽然看起来乱七八糟的,但是这样才是不对称的美是不?更暖人心的是有木质栏杆围挡呢,这个当然是出于安全考虑啦!        湖里的水很清呀,看楼的倒影都是很清晰滴,夏天的傍晚可以来这里坐坐哦            这里就是别墅校园~\(≧▽≦)/~啦啦啦       想想就觉得别墅总是....

中山的盘太贵了

上一页|1|2|3|下一页
/3页