发表于2013-08-27
引用:唯美色彩在2013-07-31 15:56:42写道:
1楼

现在的人越来越懂得享受生活了  随着生活压力越来越大  每个人都想着能工作之余有一个好的生活环境,至少是换一种心情嘛  工作的地方都是到处充斥着紧张的气氛  如果是自己的家在这样的一个环境下,我相信下班之后回家,看到就会心情美美的吧?    看看这里的绿化,这山这水,看起来不知道的会不会以为这是一个度假村呢?     

我超级喜欢这里的环境呀

发表于2013-09-18

绿化不错呀

发表于2013-09-24
引用:唯美色彩在2013-07-31 15:56:42写道:
1楼

现在的人越来越懂得享受生活了  随着生活压力越来越大  每个人都想着能工作之余有一个好的生活环境,至少是换一种心情嘛  工作的地方都是到处充斥着紧张的气氛  如果是自己的家在这样的一个环境下,我相信下班之后回家,看到就会心情美美的吧?    看看这里的绿化,这山这水,看起来不知道的会不会以为这是一个度假村呢?

就是因为靠山环境好呢,但是就是我觉得公交应该多点会更好的

发表于2013-09-27

环境好,地角也好,价格自然高。

发表于2013-09-30
引用:yl6012907在2013-09-27 10:27:43写道:
14楼

环境好,地角也好,价格自然高。

环境真不是一般的好呀

发表于2013-09-30

真漂亮啊,是效果图吗

发表于2013-10-08
1楼

这里的环境真好呀

发表于2013-10-08

现在是多少钱呀

发表于2013-10-11
一流的环境,三流的物业。 多向亿达或者远洋学学什么叫物业!
发表于2013-10-14
引用:房天下友(过客)在2013-10-11 23:47:13写道:
19楼

一流的环境,三流的物业。 多向亿达或者远洋学学什么叫物业!

卡纳意乡不是自己的物业么?弄的不好么?