上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-04-09

今天了解到最新的信息,卡纳意乡要在春展期间有新品加推,看到的兄弟们不能错过,今天我去案场了,但是售楼员却不知道价格,我觉得是故意瞒着我。但是面积问出来。

大概的面积是130-160平的洋房,大家不能错过哦。

发表于2013-04-10

中山区 这么大的房源。总房款得多少钱

引用:baihc木头 在2013-04-09 18:49:26写道:原帖
今天了解到最新的信息,卡纳意乡要在春展期间有新品加推,看到的兄弟们不能错过,今天我去案场了,但是售楼员却不知道价格,我觉得是故意瞒着我。但是面积问出来。

那应该会有吧,不能一点信都没有啊

这是要捂着卖吗?

引用:状师小明 在2013-04-10 09:13:31写道:原帖
引用:baihc木头 在2013-04-09 18:49:26写道:原帖
那应该会有吧,不能一点信都没有啊

我感觉房价要涨啊,开发商会不会等的时候再开始呢?

大家可以算一下 如果按照现在17000 的话 是多少钱。差不多在200W 以上

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-04-10 09:13:39写道:原帖
这是要捂着卖吗?

很有可能啊,现在房价是上涨趋势,开发商比咱们精明啊。肯定是价高的时候放出去。

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-04-10 09:13:39写道:原帖
这是要捂着卖吗?

不会吧,要悟到什么时候呀?

房展会应该会有优惠的吧,明天不就知道价格了么

怕是有内部认购,搞不好好户型都被内部人定了。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页