上一页|1|
/1页

发表于2014-02-25

大理石瓷砖、釉面砖、通体砖、玻化砖、马赛克………地砖、墙砖、腰线砖……

大理石瓷砖:家里铺贴的都是这种,所以对这款最熟。抛光砖、微晶石、仿古砖等。但是抛光砖的光污染,微晶石防滑性差等问题,让我们不得不慎重选择~~

抛光砖:光洁以及坚硬耐磨性能很好,有着仿古、仿木等各种图案的产品视觉效果上还是很给力的样板厨房以及洗手间很少,这可能说明它吸水率比较高。并且抛光砖在制作时留下凹凸气孔,这些气孔会藏污纳垢,表面很容易渗入污染物难打理

1.其实方法很简单,用手去敲,高密度的瓷砖敲出来有玻璃清脆的香声。而低密度的瓷砖发出沉闷的砖瓦的声音。

2.用一杯水倒在瓷砖背面,测瓷砖的吸水率,水渍扩散迅速,说明吸水率偏高,吸水率越低,代表瓷砖的内在稳定性越高,也就越适合湿气或水分含量较高的空间(比如卫生间、厨房),不会产生黑斑等问题 

3. 可以用硬物刮一下瓷砖釉面,如果留下痕迹,说明品质差 

4.从包装箱内拿出任意四块瓷砖,放在平坦的地面对比一下,四块砖是否平坦一致,瓷砖对角的地方是否嵌接。

发表于2014-02-25

我可不是发广告的,不过我还是喜欢刨面转

发表于2014-02-26
引用:西山佛祖在2014-02-25 16:28:25写道:
1楼

大理石瓷砖、釉面砖、通体砖、玻化砖、马赛克 ……… 地砖、墙砖、腰线砖 ……    大理石瓷砖:家里铺贴的都是这种,所以对这款最熟。抛光砖、微晶石、仿古砖等。但是抛光砖的光污染,微晶石防滑性差等问题,让我们不得不慎重选择~~       抛光砖: 光洁以及坚硬耐磨性能很好,有着仿古、仿木等各种图案的产品 , 视觉效果上 ....

周末想去泡温泉吗?

发表于2014-02-26
引用:西山佛祖在2014-02-25 16:29:46写道:
2楼

喃家不是都住进去了吗,你讲个蛋瓷砖啊,

发表于2014-02-27
引用:西山佛祖在2014-02-25 16:29:46写道:
2楼

引用:云母喵喵在2014-02-26 10:01:52写道:
4楼

喃家不是都住进去了吗,你讲个蛋瓷砖啊,

还是地板好了

发表于2014-02-27
西山佛祖,您好!您所发的帖子“挑瓷砖也是个门道活啊,装修再小的事也是大事呀”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页