上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

万科溪之谷现在也算是比较成熟的社区了,虽然说关于入住还有什么还有很多问题,但是怎么说呢现在是谁家交房谁家住进去都或多或少的有这样那样的一些问题。

但是你住进去的心理就完全不是看玩意看笑话的心理去看待万科溪之谷,现在回头想想,当初是不是不成熟了?

反正我现在怎么说呢,小区或者自己家有什么事我特着急上火,就算小区都算上,小区草坪里有狗屎了,我就碰见物业就跟他们唠叨,怎么回事,业主怎么不看好自己家狗,出门不能带着塑料袋啊,或者比如说我看见小区那颗小树叫谁把树杈给掰断了,我都要跟物业去反映,这不是说我犯贱,讨人厌,是真的觉得有责任感这种东西再你心理,你住进来了,这就是你们家,不管大事小事肯定会去作用到你的生活作用到你的生活当中,现在你说你感受不到,但是这种影响是很深远的,你物业多栽颗树。你现在感觉不到凉快或者美观,但是几年之后呢,你会觉得幸亏有这棵树,夏天走这边还能歇歇靠靠,其实道理简单、

你看看现在溪之谷的整体规划,这不行吗?我觉得可以了,有健身的地方,有干嘛的地方,划分的也都是挺好的,为什么不看到好的一面呢?

我希望业主都是跟我一样的心理,你少些抱怨,其实很多改变就是你们现在的一言一行。

把狗狗要栓好啊。

溪之谷现在多少钱呀我想问一下呀?

业主该把溪之谷当家而不是一味的抱怨

版主你挺有态度的啊

引用:庄河小小强在2013-10-29 14:55:51写道:
2楼

把狗狗要栓好啊。

谁家养狗了

?吵闹死了

心在的业主啊还管你这些,就是住进去管自己不管别人

引用:庄河小小强在2013-10-29 14:55:51写道:
2楼

把狗狗要栓好啊。

并不是开宝马车的都是好人,并不是有钱人都是高素质。

2楼

把狗狗要栓好啊。

引用:爱茶之人hh在2013-10-29 14:56:32写道:
5楼

谁家养狗了  ?吵闹死了

他们可不管你这个,反正是自己干净就得了

引用:别说你懂我在2013-10-29 14:56:30写道:
4楼

业主该把溪之谷当家而不是一味的抱怨  版主你挺有态度的啊

这就只有业主才会关心的吧,我想如果你是这里业主的话也会这样滴

引用:爱茶之人hh在2013-10-29 14:56:16写道:
3楼

溪之谷现在多少钱呀我想问一下呀?

现在就是还有大户型158的,你要买啊

上一页|1|2|下一页
/2页