上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02
引用:蒲公英豪在2013-09-02 09:00:58写道:
4楼

这透明玻璃一放,老婆在里面洗澡一览无遗啊! 

这有啥反正是老婆又不是外人

引用:兔子哭了在2013-09-02 19:51:04写道:
6楼

不是说样板间没开呢? 

引用:搜房网友(过客)在2013-09-02 19:52:05写道:
8楼

什么时候说样板间没有开了呀?这个样板间好像是已经开很久了呀 

恩,是啊。

引用:笑红尘叹朱颜在2013-09-02 08:32:07写道:
1楼

周末去溪之谷看了样板间,发几张给大家赏析一下。个人觉得溪之谷这头的样板间装的还是不错的,不像某些小开发商的样板间,进去了就有种让我想出来的冲动。     整体风格是温馨式的。餐厅有点北欧风,我个人喜欢。卧室和卧室内的卫生间之间是面透明的大玻璃,我朋友说,这不是一眼望穿秋水吗,....

照片要是能亮点就好了,以后拍照需要加强了

引用:蒲公英豪在2013-09-02 09:00:58写道:
4楼

这透明玻璃一放,老婆在里面洗澡一览无遗啊! 

引用:兔子哭了在2013-09-02 19:52:40写道:
11楼

这有啥反正是老婆又不是外人 

想的真开啊。

引用:笑红尘叹朱颜在2013-09-02 08:32:07写道:
1楼

周末去溪之谷看了样板间,发几张给大家赏析一下。个人觉得溪之谷这头的样板间装的还是不错的,不像某些小开发商的样板间,进去了就有种让我想出来的冲动。         整体风格是温馨式的。餐厅有点北欧风,我个人特别喜欢。卧室和卧室内的卫生间之间是面透明的大玻璃,我朋友说,这不是一眼望穿秋水吗,....

引用:快捷时代ok在2013-09-02 19:53:01写道:
13楼

照片要是能亮点就好了,以后拍照需要加强了 

技术有待于加强啊。

引用:兔子哭了在2013-09-02 19:51:04写道:
6楼

不是说样板间没开呢?

引用:房天下友(过客)在2013-09-02 19:52:05写道:
8楼

什么时候说样板间没有开了呀?这个样板间好像是已经开很久了呀

引用:桥边小草在2013-09-02 19:52:53写道:
12楼

恩,是啊。

这个样板间楼层太高了,不过住这样的骷髅以后电梯坏一次就毁了

楼主这是一首的吧

笑红尘叹朱颜,您好!您所发的帖子“溪之谷样板间赏析 低调奢华有内涵哦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-09-12
笑红尘叹朱颜,您好!您所发的帖子“溪之谷样板间赏析 低调奢华有内涵哦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科溪之谷业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页