上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-15
其实亲戚家的孩子马上到了上幼儿园的年龄,紧急之中发现了红黄蓝幼儿园,索性她就买了红星海。开始我不够了解红星海,因为我印象中幼儿园对待孩子的负面多啊,也担心小朋友的安全。但是我去过一次红黄蓝,也上网做了点功课我就不担心了。

主要让我感到惊讶的是!红黄蓝幼儿园是“最佳雇主典范”。印象中只有世界大型企业才能做到最佳雇主这个头衔!像什么宝洁、辉瑞、埃森哲之类的,都是各个领域的带头人!这个评选由国内外众多大众及专业媒体联合打造的中国第二届财经峰会暨“致敬中国梦”品牌盛典日前圆满落幕,红黄蓝教育机构在众多企业中脱颖而出,获选“最佳雇主典范”。

诚想幼儿园的老师心里踏实了才不会把心里的不舒服发泄在咱们孩子的身上,这都是一个循环的过程,红黄蓝能做到这一点,让我觉得小孩在里面挺放心的。

我去的时候见到红黄蓝教育机构副总裁韩霞她说“红黄蓝90%以上是女性员工,整个企业的氛围比较温暖、细腻,很多女性在加入红黄蓝之后变得更加自信从容,实现了自我的价值。在红黄蓝有很多工作10-15年的老员工。”

这这我看到的也差不太多,很多很有经验的老师。我挺放心的,我就想说这些。
这就是韩霞·

大家自己看看去呗

托?

一直听说红星海的教育配套不错,不知道真假。听这么一介绍,挑个好天气去溜溜去

真的去吧  不是托  2L那个不知怎么想的

引用:搜房网友(过客)在2013-07-15 12:22:44写道:
3楼

托?

我看不是托

引用:搜房网友(过客)在2013-07-15 12:22:44写道:
3楼

托?

我不能说自己是托啊  再说我 我不是托 你自己看看

3楼

托?

我不能说自己是托啊  再说我 我不是托 你自己看看

这什么活动,奖杯好漂亮啊

这个照片就是红星海的老师呗,看着很知性

上一页|1|2|3|下一页
/3页