上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-14

现在第五郡房展期间的这个优惠能持续到什么时候?

展会期间这个优惠够大的啊,怎么着真是要清盘了就这么狠呗,大概剩了多少套房源了?

不过我在想,你这展会期间这个优惠比之前第五郡卖的单价能便宜吧,那那些买完的业主是不是有点亏啊?

我是这么想的,不过其实谁要是能赶上那就是谁运气好了,这倒是有正八经精神头了。

不过这个户型是就这一套了吗?是什么朝向和楼层的谁知道吗?

朝向的话我觉得不是说五明的户型吗那应该是南北朝向的

引用:果冻与布丁在2014-04-14 14:51:03写道:
1楼

现在第五郡房展期间的这个优惠能持续到什么时候?  展会期间这个优惠够大的啊,怎么着真是要清盘了就这么狠呗,大概剩了多少套房源了?  不过我在想,你这展会期间这个优惠比之前第五郡卖的单价能吧,那那些买完的业主是不是有点亏啊?  我是这么想的,不过其实谁要是能赶上那就是谁运气好了,这倒是有正八经精神头了。       不过这个户型是就这一套了吗?是什么朝向和楼....

不管是什么户型我觉得都是优惠到家门口了啊

引用:别后相思空一水在2014-04-14 15:12:17写道:
2楼

完全没有必要担心挡光的问题都是洋房呢

引用:果冻与布丁在2014-04-14 14:51:03写道:
1楼

现在第五郡房展期间的这个优惠能持续到什么时候?  展会期间这个优惠够大的啊,怎么着真是要清盘了就这么狠呗,大概剩了多少套房源了?  不过我在想,你这展会期间这个优惠比之前第五郡卖的单价能吧,那那些买完的业主是不是有点亏啊?  我是这么想的,不过其实谁要是能赶上那就是谁运气好了,这倒是有正八经精神头了。       不过这个户型是就这....

其实还行,两个屋子是对着呢,够通风

引用:别后相思空一水在2014-04-14 15:12:17写道:
2楼

引用:keety喵在2014-04-14 15:12:52写道:
4楼

完全没有必要担心挡光的问题都是洋房呢

嗯,清盘价真是,降得让人伤心

1楼

现在第五郡房展期间的这个优惠能持续到什么时候?  展会期间这个优惠够大的啊,怎么着真是要清盘了就这么狠呗,大概剩了多少套房源了?  不过我在想,你这展会期间这个优惠比之前第五郡卖的单价能吧,那那些买完的业主是不是有点亏啊?  我是这么想的,不过其实谁要是能赶上那就是谁运气好了,这倒是有正八经精神头了。       不过这个户型是就这....

引用:别后相思空一水在2014-04-14 15:12:58写道:
5楼

其实还行,两个屋子是对着呢,够通风

为什么这套房子这么优惠啊

1楼

引用:寒冷清秋在2014-04-14 15:14:09写道:
7楼

好像是真就没有这么大的优惠了

真的只是展会期间么?那这四天居然没有人抢这套房子?

1楼

就房展会期间有还是说现在到清盘之前都是这个优惠?

1楼

引用:寒冷清秋在2014-04-14 15:14:09写道:
7楼

好像是真就没有这么大的优惠了

引用:keety喵在2014-04-14 15:15:19写道:
9楼

真的只是展会期间么?那这四天居然没有人抢这套房子?

我觉得不能愁卖应该

上一页|1|2|3|下一页
/3页