上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-09

这回春季房展会我觉得肯定七八号地是第五郡这回主角了,

不得我估摸着这回肯定得有不少能订房了了的。

不过不得不说这回这个户型还是挺好的。我看了网上发的图片65-180平的户型,最起码我不是很懂,但是也看过不少房额了,户型方正做的也有不少的,不过面积利用到位的挺难得的。

65平这个是是不是挺好的?我当时第一回看图就看中这个户型了,不过我是不买看了,有朋友张罗想看看房,我就给推荐这个户型;我觉得可以有这个户型,不过,面积不是很大,65平的估计这么看图格局是可以,双南挑单的户型其实是老房子比较讲究,现在讲究的南北通透的能多些,我之前老家的房子就是双南挑单的,夏天肯定是不能那么凉快,确实是差别的。

哎,反正挑房子这玩意还得到时候自己去看,败介绍来介绍去,人家因为我这帮着介绍再买,买了再后悔算我的可不值当了。

引用:杰克不琼斯在2014-04-09 11:25:17写道:
1楼

这回春季房展会我觉得肯定七八号地是第五郡这回主角了,    不得我估摸着这回肯定得有不少能订房了了的。    不过不得不说这回这个户型还是挺好的。我看了网上发的图片65-180平的户型,最起码我不是很懂,但是也看过不少房额了,户型方正做的也有不少的,不过面积利用到位的挺难得的。       ....

这回应该是一号地,

板凳

发表于2014-04-11
引用:杰克不琼斯在2014-04-09 11:25:17写道:
1楼

这回春季房展会我觉得肯定七八号地是第五郡这回主角了,    不得我估摸着这回肯定得有不少能订房了了的。    不过不得不说这回这个户型还是挺好的。我看了网上发的图片65-180平的户型,最起码我不是很懂,但是也看过不少房额了,户型方正做的也有不少的,不过面积利用到位的挺难得的。       ....

最高楼层是基层七号地?

引用:gongchen86在2014-04-09 17:55:19写道:
3楼

板凳

引用:浩瀚下沙在2014-04-11 09:04:44写道:
5楼

你去了吗,板凳?

板凳就知道抢沙发什么的,

1楼

那个厨房的面积是多大的

我擦,你们昨天去房展会了吗?房展会今年的模特真是丑爆了

1楼

引用:零点二分在2014-04-11 09:07:12写道:
9楼

那个厨房的面积是多大的

看这个样子我觉得卧室就分担好大的面积了,厨房面积不能太大了

1楼

现在道旁的广告是说90-150平新品

上一页|1|2|下一页
/2页