上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03
引用:蚂蚁很努力在2014-04-03 10:20:27写道:
1楼

哎,我说你们业主就经常逛荡论坛的那几个货,我想问问你们身边的有买亿家缘的商业的吗?    就是一号地旁边的亿天地,你们的人或者你们的;邻居什么的有去买130—800平的商业的吗?    我擦,我这今天早上看论坛,那个置业顾问说现在亿家缘现在上铺就还剩12个了,刚又看在下边说就剩10个了?    卖的这么火吗?听说昨天有个哥们直接一下拿下两个....

这图看起来太霸气了

引用:蚂蚁很努力在2014-04-03 10:20:27写道:
1楼

哎,我说你们业主就经常逛荡论坛的那几个货,我想问问你们身边的有买亿家缘的商业的吗?    就是一号地旁边的亿天地,你们的人或者你们的;邻居什么的有去买130—800平的商业的吗?    我擦,我这今天早上看论坛,那个置业顾问说现在亿家缘现在上铺就还剩12个了,刚又看在下边说就剩10个了?    卖的这么火吗?听说....

一千了万,哎,有钱

引用:别后相思空一水在2014-04-03 10:43:57写道:
3楼

你看现在第五郡的业主车位前一阵子就是狂买,买完或者租或者卖

引用:keety喵在2014-04-03 10:44:26写道:
5楼

有时候就是开发商在作怪

引用:滨馆来涯在2014-04-03 10:45:29写道:
9楼

一天一个样啊,都卖出去吧,多开点小店。

引用:默漠在2014-04-03 10:46:18写道:
12楼

小店开这真心没意思

引用:浩瀚下沙在2014-04-03 14:43:27写道:
14楼

谁那么多钱然后开小店,牛年能回本啊

这边的商业好好弄一下肯定能好

我说的确实属实,昨天卖了两个,现在还有10席,800平的一共2600万前几天也刚卖出去,买的也是亿达老业主,现在最小的是140平一托二的,最大的是760平一托三的,第五郡小吴给各位业主报的都是真实数据,没有炒作,有事您可以直接咨询我或者到售楼处找小吴,置业电话:18842645611。
上一页|1|2|下一页
/2页