上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

擦了,刚才问了个傻的问题,就刚才我在咱们论坛里我还问草根无,我问亿天地的商铺不能不能用公积金,后来我问万他我又转身问我同事,我同事也二四四的不知道这玩意,因为没几个买商铺的。

我也其实不想买,就是问问,我刚上网查了,公积金是之针对住宅的,商铺根本不好使。

网上是这么说的:

住房公积金只能用于住房吗?

答:是的!不可以用来买商铺贷款,住房公积金是一种强制缴存、统一存储、专项使用的住房储金。它是单位及其在职职工缴存的长期住房储金,使用时免缴个人所得税。住房公积金只能用于购买、建造、翻建(是指对住房全部拆除另行设计、重新建造住房)

顶楼上看公建,想赚钱,找小吴,5年保租回本30%,想做麦当劳和星美影城的房主吗?置业热线:18842645611
顶楼上看公建,想赚钱,找小吴,5年保租回本30%,想做麦当劳和星美影城的房主吗?置业热线:18842645611
引用:杰克不琼斯在2014-03-31 11:35:01写道:
1楼

擦了,刚才问了个傻的问题,就刚才我在咱们论坛里我还问草根无,我问亿天地的商铺不能不能用公积金,后来我问万他我又转身问我同事,我同事也二四四的不知道这玩意,因为没几个买商铺的。    我也其实不想买,就是问问,我刚上网查了,公积金是之针对住宅的,商铺根本不好使。    网上是这么说的:    住房公积金只能用于住房吗?   答:....

公积金就是住宅

引用:杰克不琼斯在2014-03-31 11:35:01写道:
1楼

擦了,刚才问了个特别傻的问题,就刚才我在咱们论坛里我还问草根无,我问亿天地的商铺不能不能用公积金,后来我问万他我又转身问我同事,我同事也二四四的不知道这玩意,因为没几个买商铺的。    我也其实不想买,就是问问,我刚上网查了,公积金是之针对住宅的,商铺根本不好使。    网上是这么说的:    住房公积金只能用于住房吗?   答:是的!不可以用来买商铺贷款,....

原来商铺是不能贷款公积金的啊。

引用:草根吴在2014-03-31 11:40:55写道:
3楼

回本能这么快吗

1楼

擦了,刚才问了个傻的问题,就刚才我在咱们论坛里我还问草根无,我问亿天地的商铺不能不能用公积金,后来我问万他我又转身问我同事,我同事也二四四的不知道这玩意,因为没几个买商铺的。    我也其实不想买,就是问问,我刚上网查了,公积金是之针对住宅的,商铺根本不好使。    网上是这么说的:    住房公积金只能用于住房吗?   答:是的!不可以用来买商铺贷款,....

不能用公积金啊?

1楼

擦了,刚才问了个特别傻的问题,就刚才我在咱们论坛里我还问草根无,我问亿天地的商铺不能不能用公积金,后来我问万他我又转身问我同事,我同事也二四四的不知道这玩意,因为没几个买商铺的。    我也其实不想买,就是问问,我刚上网查了,公积金是之针对住宅的,商铺根本不好使。    网上是这么说的:    住房公积金只能用于住房吗?   答:....

引用:别后相思空一水在2014-03-31 14:29:34写道:
5楼

公积金就是住宅

没有买过商品房,还真不知道。

发表于2014-04-01

除了住宅,70年的公寓是可以用公积金的,但像一号地这种40年产权的公寓不行,商铺更不行。

上一页|1|2|下一页
/2页