上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

两室两厅,95.65平

首先说明白了我不是房主,我是看到有人在一号地的群里扔个这个玩意,我就是想问问这个户型是带阁楼的面积吗?

还是说这个阁楼面积是赠送的?

我这么问是不是有点贪心了,但是我是真的想知道,买房吗 ,这玩意肯定还是该问明白问明白的

我有几个问题,我一一问下,你们不要嫌我烦啊,

第一,这个阁楼是能住人的那种还是就能储物,因为我是之前住过阁楼,不瞒您说也是老房子,但是老房子不用我说,我觉得是比现在的房子做的好,整个阁楼是能住人的,就是最起码能抬头,现在这个我是看不清楚,我觉得好像是这个角度看就能是放个什么东西,杂物什么的,这个高度的问题,还有一个就是宽度,就是能不能放下一张小床,当然我这只是看不清楚这个面积到底有多大,所以我我问出来的问题你们不要笑话我。这是我关于阁楼的几点问题。

哦补充一点,你这阁楼面积买的时候是赠送的还是说加在总面积里一共是90多平的。

哦,还有一点,咱家这阁楼到时候是怎么上去,就是像你这样整个梯子上去吗?

2、关于客厅,你这客厅是开间是三米八吗?我怎么看靠阳台这边是三米八,看另一侧是三米九吗?这是怎么个事?不是,方正的还是我看的不对劲?

3、你这个带的我看有个是家电,我就看到这一个,我就想问你这房子还有别的什么配备吗?还是完全就是交房什么标准你这就是什么标准呢?

4、关于这个墙,我也有点问题,你这个墙面怎么有一面子是颜色跟别的地方不一样呢?我想问问你这房子后来又什么改动了吗?

我目前看到的差不多是这个状况,我要是在发现还有问题,我再补充,毕竟没直接看到你这个房子,可能会问的比较多,对我我是帮别人问,不是我自己买。

引用:杰克不琼斯在2014-03-27 09:28:46写道:
1楼

两室两厅,95.65平    首先说明白了我不是房主,我是看到有人在一号地的群里扔个这个玩意,我就是想问问这个户型是带阁楼的面积吗?    还是说这个阁楼面积是赠送的?    我这么问是不是有点贪心了,但是我是真的想知道,买房吗 ,这玩意肯定还是该问明白问明白的    我有几个问题,我....

这个房子可真不像是90多平的,我说话直,你别介意

引用:杰克不琼斯在2014-03-27 09:28:46写道:
1楼

两室两厅,95.65平    首先说明白了我不是房主,我是看到有人在一号地的群里扔个这个玩意,我就是想问问这个户型是带阁楼的面积吗?    还是说这个阁楼面积是赠送的?    我这么问是不是有点贪心了,但是我是真的想知道,买房吗 ,这玩意肯定还是该问明白问明白的    我有几个问题,我....

朋友好福气啊,有阁楼就阳光非常充足了。

1楼

引用:别后相思空一水在2014-03-27 10:20:07写道:
2楼

我感觉现在阁楼都是赠送给业主的吧,自己家的小二层。

你们现在是不是都是想看这个阁楼,然后觉得这个阁楼面积是赠送的?

1楼

引用:别后相思空一水在2014-03-27 10:20:07写道:
2楼

房子还没装修好的样子,就特别不想看。

1楼

2楼

引用:我要火360在2014-03-27 10:20:44写道:
4楼

我感觉现在阁楼都是赠送给业主的吧,自己家的小二层。

够呛,第五郡这房子不是别的房子,真不一定是赠送的

引用:别后相思空一水在2014-03-27 10:21:17写道:
5楼

你们现在是不是都是想看这个阁楼,然后觉得这个阁楼面积是赠送的?

应该好好算算,加上阁楼之后均价变成多少了,让你朋友仔细合计合计。

1楼

这房子一号地,,旁边是回迁户多吧

1楼

行啊,买吧,一号地不是都说值钱吗?

上一页|1|2|下一页
/2页