上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

1万6左右,1500块钱的标准,这回这个户型面积我看论坛里大家也都说可能是90-150平的面积,

这么算下来,其实这个一套90平的户型下来差不多就要,我算下哈,一万六乘以90平,这个总房款下来差不多也要是差不多将近150万,我能给提个建议吗?

你说虽然都知道第五郡的业主都是稍微有一点经济实力的,可是,好像第五郡买房好像没有什么优惠都,

你们说是不是,搁谁能平衡,好像是不管一波一波的推几套还是大批的买房额,好像都是没有之类的优惠什么,就是交几万一般是两万有优先选房权,还是希望第五郡房子有点优惠。

当然有优惠了,一共是三重优惠,有问题请咨询第五郡置业顾问小吴:18842645611
引用:杰克不琼斯在2014-03-26 09:57:11写道:
1楼

1万6左右,1500块钱的标准,这回这个户型面积我看论坛里大家也都说可能是90-150平的面积,    这么算下来,其实这个一套90平的户型下来差不多就要,我算下哈,一万六乘以90平,这个总房款下来差不多也要是差不多将近150万,我能给提个建议吗?    你说虽然都知道第五郡的业主都是稍微有一点经济实力的,可是,好像第五郡买房好像没有什么优惠都,  &....

学区房,都是这样占优势

引用:草根吴在2014-03-26 10:22:02写道:
2楼

当然有优惠了,一共是三重优惠,有问题请咨询第五郡置业顾问小吴:18842645611

什么?都是?我听听

引用:杰克不琼斯在2014-03-26 09:57:11写道:
1楼

1万6左右,1500块钱的标准,这回这个户型面积我看论坛里大家也都说可能是90-150平的面积,    这么算下来,其实这个一套90平的户型下来差不多就要,我算下哈,一万六乘以90平,这个总房款下来差不多也要是差不多将近150万,我能给提个建议吗?    你说虽然都知道第五郡的业主都是稍微有一点经济实力的,可是,好像第五郡买房好像没有什么优惠都,    你们说....

160万和2万相比,2万根本就太少了,优惠不能多给点么?

1楼

1万6左右,1500块钱的标准,这回这个户型面积我看论坛里大家也都说可能是90-150平的面积,    这么算下来,其实这个一套90平的户型下来差不多就要,我算下哈,一万六乘以90平,这个总房款下来差不多也要是差不多将近150万,我能给提个建议吗?    你说虽然都知道第五郡的业主都是稍微有一点经济实力的,可是,好像第五郡买房好像没有什么优惠都,  &....

优惠是好,但是对于买完的业主多不公平

引用:草根吴在2014-03-26 10:22:02写道:
2楼

看来有优惠,优惠还可以再谈。

1楼

1万6左右,1500块钱的标准,这回这个户型面积我看论坛里大家也都说可能是90-150平的面积,    这么算下来,其实这个一套90平的户型下来差不多就要,我算下哈,一万六乘以90平,这个总房款下来差不多也要是差不多将近150万,我能给提个建议吗?    你说虽然都知道第五郡的业主都是稍微有一点经济实力的,可是,好像第五郡买房好像没有什么优惠都,    你们说....

引用:滨馆来涯在2014-03-26 10:22:49写道:
5楼

160万和2万相比,2万根本就太少了,优惠不能多给点么?

那是优先选房,也不算是优惠吧

交意向金有优惠,开盘当天有优惠,付款方式有优惠。
1楼

引用:芒果核桃在2014-03-26 10:23:13写道:
6楼

优惠是好,但是对于买完的业主多不公平

这以后优惠是不是越来越多?房子能不能保值了?

上一页|1|2|下一页
/2页