上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21

怎么也没有个人发些一号地的户型图啊啥的,我就看见有人发第五郡一号地新推出来户型的样板间,但是也没有个户型图让俺们看看,也能直观点,求谁有第五郡90-150平户型图

引用:果冻与布丁在2014-03-21 09:51:58写道:
1楼

怎么也没有个人发些一号地的户型图啊啥的,我就看见有人发第五郡一号地新推出来户型的样板间,但是也没有个户型图让俺们看看,也能直观点,求谁有第五郡90-150平户型图

你要买这么大的户型啊,土豪我们做朋友吧

引用:果冻与布丁在2014-03-21 09:51:58写道:
1楼

精装现房能有户型图吗

看到楼主的题目 我就不自觉的想来漏两手 过两天我在来论坛 给你画一个户型图

1楼

看看网上有没有这样的户型图啊。

1楼

引用:keety喵在2014-03-21 10:25:29写道:
2楼

你要买这么大的户型啊,土豪我们做朋友吧

我觉得有点大,90平,还行

引用:思念是一总病在2014-03-21 10:25:58写道:
4楼

看到楼主的题目 我就不自觉的想来漏两手 过两天我在来论坛 给你画一个户型图

哎呦,是学美术的,都会画户型图。

万科业主来问问亿达的一号地咋个情况

1楼

引用:芒果核桃在2014-03-21 10:25:40写道:
3楼

精装现房能有户型图吗

都是精装现房了?

我家95.65平的户型图2室2厅,送个小阁楼,双阳台 

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|下一页
/2页