上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

我其实一直有这样的问题,你们说你们是喜欢清水还是精装啊?

我这不前两天看见有人在论坛里说可能第五郡是要先开精装的这回,而不是之前一直说的七八好号地

我不知道你们都是买的什么玩意,是精装还是清水,

我是想买清水反正,你们是怎么想的,你们也可能因为买清水的房子后期装修被虐的不清,也可能因为精装后来自己特不满意,又重新去改或者干嘛,又废了一遍事儿

掏心窝子的话,你们喜欢精装还是清水?说真格的。

我反正是喜欢清水的,我希望我自己去做,不然他们偷工减料的

引用:芒果核桃在2014-03-19 10:00:20写道:
1楼

我其实一直有这样的问题,你们说你们是喜欢清水还是精装啊?    我这不前两天看见有人在论坛里说可能第五郡是要先开精装的这回,而不是之前一直说的七八好号地    我不知道你们都是买的什么玩意,是精装还是清水,    我是想买清水反正,你们是怎么想的,你们也可能因为买清水的房子后期装修被虐的不清,也可能因为精装后来自己特不满意,又重新去改或....

当然是喜欢精装了,但是精装不是需要银子么,哎。

我是很矛盾啊,精装不用自己操心装修,也很累,但是精装如果后期出问题就更麻烦

引用:芒果核桃在2014-03-19 10:00:20写道:
1楼

我其实一直有这样的问题,你们说你们是喜欢清水还是精装啊?    我这不前两天看见有人在论坛里说可能第五郡是要先开精装的这回,而不是之前一直说的七八好号地    我不知道你们都是买的什么玩意,是精装还是清水,    我是想买清水反正,你们是怎么想的,你们也可能因为买清水的房子后期装修被虐的不清,也可能因为精装后来自己特不满意,又重新去改或....

你们是不是都是买的清水的,好像就是一号地有精装的

自己装修有一种成就感。就是累一些,不过看着房子就这么好了真的很开心。

1楼

引用:小布丁布丁在2014-03-19 10:36:18写道:
3楼

当然是喜欢精装了,但是精装不是需要银子么,哎。

我是纠结了一顿之后家人一致认为还是清水靠谱我就买清水了自己装修

引用:keety喵在2014-03-19 10:36:25写道:
4楼

我是很矛盾啊,精装不用自己操心装修,也很累,但是精装如果后期出问题就更麻烦

但是你看过精装的吗,我反正看过朋友家的,后来都返工了

引用:keety喵在2014-03-19 10:36:25写道:
4楼

要是精装修的话我还是希望大品牌的,不过就是大品牌也不一定好用。

引用:滨馆来涯在2014-03-19 10:36:58写道:
6楼

自己装修有一种成就感。就是累一些,不过看着房子就这么好了真的很开心。

你装修过么?我装修的时候可是上火啊,老多事情了还各种请假干活

上一页|1|2|下一页
/2页