上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

求,来两张第五郡要开的产品的户型图吧。

不想直接去看房额,太累,而且也想看点直观点的户型图,大概也能看下格局哪个是哪个的。

那个草根吴有没有户型图,发点啊?

嗯呢 ,虽然我不买但是我想看,哈哈

最好也有样板间的照片也挺好的

引用:再度梦回在2014-03-17 14:53:07写道:
2楼

你这是闲的吧,刚买完的时候我就喜欢看一段时间后来干脆就不看了

引用:再度梦回在2014-03-17 14:53:07写道:
2楼

引用:keety喵在2014-03-17 14:53:51写道:
5楼

你这是闲的吧,刚买完的时候我就喜欢看一段时间后来干脆就不看了

我是想看看有没有适合的我觉得一号地还行,守着亿天地值钱呢。

引用:再度梦回在2014-03-17 14:53:30写道:
4楼

最好也有样板间的照片也挺好的

样板间的照片好像很久之前都有人在论坛发过吧

引用:浩瀚下沙在2014-03-17 13:19:41写道:
1楼

求,来两张第五郡要开的产品的户型图吧。    不想直接去看房额,太累,而且也想看点直观点的户型图,大概也能看下格局哪个是哪个的。    那个草根吴有没有户型图,发点啊?     

论坛里不是有个置业顾问吗,你问问他有没有

引用:浩瀚下沙在2014-03-17 13:19:41写道:
1楼

求,来两张第五郡要开的产品的户型图吧。    不想直接去看房额,太累,而且也想看点直观点的户型图,大概也能看下格局哪个是哪个的。    那个草根吴有没有户型图,发点啊?     

样板间出的是多大户型的

4个主力户型,认筹已经快一半了,想买的抓紧~有时间找我带你们看样板间。我电话:18842645611

发表于2014-03-18

上一页|1|2|下一页
/2页