上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-17

马上推出三室两厅两卫的精装修现房;

还有两室两厅一卫和三室两厅一卫的,面积区间为90~150平;

还有两室两厅一卫和三室两厅一卫的,面积区间为90~150平;

这个周末,没上论坛,今天早上一打开论坛都是一个叫小吴的人发的帖子,应该是第五郡的置业顾问可能,发的全是第五郡要推100来套精装的的消息,之前一点信都没有啊。还挺突然的,看着描述的位置好像是在一号地那块,那块是不是离大道有点近呢?

去年差不多都是加推一号地的房额,今年七八号地延后开盘了,看来还是要在一号地推房额了。

查看更多精彩图片>>

7.8号地今年还有,但是那是期房,这是现房。
引用:草根吴在2014-03-17 09:48:14写道:
2楼

这个是现房了?多钱一平,精装的标准是多少

引用:果冻与布丁在2014-03-17 09:19:13写道:
1楼

马上推出三室两厅两卫的精装修现房;  还有两室两厅一卫和三室两厅一卫的,面积区间为90~150平;  还有两室两厅一卫和三室两厅一卫的,面积区间为90~150平;    这个周末,没上论坛,今天早上一打开论坛都是一个叫小吴的人发的帖子,应该是第五郡的置业顾问可能,发的全是第五郡要推100来套精装的的消息,之前一点信都没有啊。还挺突然的,看着描述的位置好像是在一号地那块,那块是不是离大....

现房好啊,直接能看到的,比那种捉不着的好多了。

2楼

你是第五郡的置业顾问吗?

引用:果冻与布丁在2014-03-17 09:19:13写道:
1楼

马上推出三室两厅两卫的精装修现房;  还有两室两厅一卫和三室两厅一卫的,面积区间为90~150平;  还有两室两厅一卫和三室两厅一卫的,面积区间为90~150平;    这个周末,没上论坛,今天早上一打开论坛都是一个叫小吴的人发的帖子,应该是第五郡的置业顾问可能,发的全是第五郡要推100来套精装的的消息,之前一点信都没有啊。还挺突然的,看着描述的位置好像是在一号地那块,那块是不是离大....

引用:冰糖雪梨131在2014-03-17 09:51:29写道:
4楼

现房好啊,直接能看到的,比那种捉不着的好多了。

第五郡都开始卖现房了,原来不是这路数嗯。

1楼

应该不是一号地的吧,去年年底的时候我去看说是只有三五套现房了啊

2楼

引用:大强子很强在2014-03-17 09:51:37写道:
5楼

你是第五郡的置业顾问吗?

置业顾问都活跃在论坛里了,大家有什么问题就问吧。

1楼

马上推出三室两厅两卫的精装修现房;  还有两室两厅一卫和三室两厅一卫的,面积区间为90~150平;  还有两室两厅一卫和三室两厅一卫的,面积区间为90~150平;    这个周末,没上论坛,今天早上一打开论坛都是一个叫小吴的人发的帖子,应该是第五郡的置业顾问可能,发的全是第五郡要推100来套精装的的消息,之前一点信都没有啊。还挺突然的,看着描述的位置好像是在一号地那块....

确定是一号地的吗?

1楼

引用:keety喵在2014-03-17 09:52:17写道:
7楼

应该不是一号地的吧,去年年底的时候我去看说是只有三五套现房了啊

那个是去年的加推的吧

上一页|1|2|下一页
/2页