上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-14

87平户型这个总房款下来你们看大概难呢过有多钱能 下来,我朋友他姐也看中第五郡了,

一个劲的磨叽我,麻痹,我哪他们知道是几点啊,还不如说直接给他们家打电话问得了,

非要问我的意见,我他么你说该怎么跟人家说。说好,的确,第五郡有学区,还有什么这个图书馆

那个什么少年宫,旁边乐购也开了,也都挺好。但是这些都是面子上的,别的方面,你说首先图书馆和少年宫还没起来,地铁也没说能通上,当然这些都是能该开的开,该有的也都能有,但是事儿知道人家是召集不着急,在乎不在乎这些东西啊?

最烦给别人推荐房子了,对方还不想花得前太多,还想要这个那个的,上回给朋友推荐开发区的房子人家都没惜的听我的,还生我气了,我真是受伤了,

哎,还不能不搭理,大神们你们来告诉告诉我,你们说这个87户型怎么样,大概多钱能下来。

多规矩的户型啊,比我当初买的户型好多了

引用:果冻与布丁在2014-03-14 09:14:22写道:
1楼

87平户型这个总房款下来你们看大概难呢过有多钱能 下来,我朋友他姐也看中第五郡了,    一个劲的磨叽我,麻痹,我哪他们知道是几点啊,还不如说直接给他们家打电话问得了,    非要问我的意见,我他么你说该怎么跟人家说。说好,的确,第五郡有学区,还有什么这个图书馆    那个什么少年宫,旁边乐购也开了,也都挺好。但是这些都是面子上的,别的方面,你说首先图书馆和少....

和我们办公室一样,进门就是换衣室,不过我们办公室是把柜子拼凑起来的。

引用:keety喵在2014-03-14 10:30:10写道:
2楼

你当初买的是多大的户型啊

引用:果冻与布丁在2014-03-14 09:14:22写道:
1楼

87平户型这个总房款下来你们看大概难呢过有多钱能 下来,我朋友他姐也看中第五郡了,    一个劲的磨叽我,麻痹,我哪他们知道是几点啊,还不如说直接给他们家打电话问得了,    非要问我的意见,我他么你说该怎么跟人家说。说好,的确,第五郡有学区,还有什么这个图书馆    那个什么少年宫,旁边乐购也开了,也都挺好。但是这些都是面子上的,别的方面,你说首先图书馆和少....

引用:滨馆来涯在2014-03-14 10:30:21写道:
3楼

和我们办公室一样,进门就是换衣室,不过我们办公室是把柜子拼凑起来的。

亮点就是那个换衣间了。我看保不齐就变成储藏室了,乱七八糟的东西放里面了。

1楼

87平户型这个总房款下来你们看大概难呢过有多钱能 下来,我朋友他姐也看中第五郡了,    一个劲的磨叽我,麻痹,我哪他们知道是几点啊,还不如说直接给他们家打电话问得了,    非要问我的意见,我他么你说该怎么跟人家说。说好,的确,第五郡有,还有什么这个图书馆    那个什么少年宫,旁边乐购也开了,也都挺好。但是这些都是面子上的,别的方面,你说首先图书馆和少....

引用:滨馆来涯在2014-03-14 10:30:21写道:
3楼

和我们室一样,进门就是换衣室,不过我们室是把柜子拼凑起来的。

家能和室里一样?

引用:keety喵在2014-03-14 10:30:10写道:
2楼

引用:happy太阳花在2014-03-14 10:30:41写道:
4楼

87平户型看起来很规矩,卫生间距离主卧太远了吧。

2楼

引用:happy太阳花在2014-03-14 10:30:41写道:
4楼

引用:九九城里在2014-03-14 10:31:38写道:
7楼

87平户型看起来很规矩,卫生间距离主卧太远了吧。

这样不好么?我姑姑家也是这个户型的,我觉得挺方便的

1楼

87平户型这个总房款下来你们看大概难呢过有多钱能 下来,我朋友他姐也看中第五郡了,    一个劲的磨叽我,麻痹,我哪他们知道是几点啊,还不如说直接给他们家打电话问得了,    非要问我的意见,我他么你说该怎么跟人家说。说好,的确,第五郡有,还有什么这个图书馆    那个什么少年宫,旁边乐购也开了,也都挺好。但是这些都是面子上的,别的方面,你说首先图书馆和少....

这个户型巧妙的避免了卫生间和门的问题

1楼

引用:keety喵在2014-03-14 10:33:20写道:
11楼

这个户型巧妙的避免了卫生间和门的问题

卫生间在边上,和厨房离的太近了。

上一页|1|2|下一页
/2页