上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-07

现在规划学区,都说七八号地没有学区为什么没有?

不是之前都说好有第五郡的业主生源都是可以取实验小学和育文中学的吗?

这要是七号八号业主怎么不算是第五郡的吗?

还是说实行那个就近原则?

引用:果冻与布丁在2014-03-07 10:14:53写道:
1楼

现在规划,都说七八号地没有为什么没有?    不是之前都说好有第五郡的业主生源都是可以取和育文的吗?    这要是七号八号业主怎么不算是第五郡的吗?    还是说实行那个就近原则?

我问过是说自己建,而且说不会比差

引用:果冻与布丁在2014-03-07 10:14:53写道:
1楼

现在规划学区,都说七八号地没有学区为什么没有?    不是之前都说好有第五郡的业主生源都是可以取实验小学和育文中学的吗?    这要是七号八号业主怎么不算是第五郡的吗?    还是说实行那个就近原则?

对呀,一个就近原则,还不让择校了,差一个道,房子都差不少嘞。

1楼

现在规划学区,都说七八号地没有学区为什么没有?    不是之前都说好有第五郡的业主生源都是可以取实验小学和育文中学的吗?    这要是七号八号业主怎么不算是第五郡的吗?    还是说实行那个就近原则?

引用:keety喵在2014-03-07 10:18:20写道:
2楼

我问过是说自己建学校,而且说不会比实验小学差

实现小学可是重点哦,再造一个学校能行么?

1楼

现在规划,都说七八号地没有为什么没有?    不是之前都说好有第五郡的业主生源都是可以取和育文的吗?    这要是七号八号业主怎么不算是第五郡的吗?    还是说实行那个就近原则?

引用:滨馆来涯在2014-03-07 10:18:32写道:
3楼

对呀,一个就近原则,还不让了,差一个道,房子都差不少嘞。

现在不是的近都会是自己的的

1楼

引用:keety喵在2014-03-07 10:18:20写道:
2楼

我问过是说自己建学校,而且说不会比实验小学差

发现现在好多新楼盘都是自己建学校,像播种机器一样。

1楼

2楼

引用:我要火360在2014-03-07 10:19:07写道:
4楼

实现可是重点哦,再造一个能行么?

要是自己建的话能是自己私立的么也不知道今天甘井子政府规划中有没有这个

1楼

引用:滨馆来涯在2014-03-07 10:18:32写道:
3楼

对呀,一个就近原则,还不让择校了,差一个道,房子都差不少嘞。

引用:keety喵在2014-03-07 10:19:36写道:
5楼

现在不是所有的近学校都会是自己的学区的

就近上学是个什么原则,现在马上就要出台么?

1楼

2楼

引用:李天天天在2014-03-07 10:19:46写道:
6楼

发现现在好多新楼盘都是自己建,像播种机器一样。

没有办法,现在很多开发商都这样炒作自己是呢

1楼

3楼

引用:keety喵在2014-03-07 10:19:36写道:
5楼

现在不是所有的近学校都会是自己的学区的

引用:我要火360在2014-03-07 10:20:23写道:
8楼

就近上学是个什么原则,现在马上就要出台么?

要是有个学区房,这不是坐地升值么?像抱金砖似的。

上一页|1|2|下一页
/2页