上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-24

最近流行什么美剧,随着网络和电视制造业的发展,全球电视剧市场已经进入了“大航海时代”,随意按动鼠标就能看到世界另一端同样在看的剧集。而作为一个制造话题的娱乐项目,主观地去评价一部电视剧或者一个国家所产电视剧是好是坏是火或不火,似乎总是众口难调,看美剧脑子不够用了?看英剧思考累了?看韩剧哭累了?那就看看电视剧后的客观事实与真相,让脑子冷静一下吧。

查看更多精彩图片>>

从昨天晚上开始我决定我以后只看美剧,决定好好学英语

我在看绝命毒师,有点磨叽

引用:keety喵在2014-02-24 15:15:01写道:
2楼

你在看什么,纸牌屋吗

引用:我看蜗居在2014-02-24 15:16:10写道:
3楼

最喜欢《生活大爆炸》了,每周都追。

引用:我看蜗居在2014-02-24 15:16:10写道:
3楼

引用:滨馆来涯在2014-02-24 15:16:41写道:
5楼

最喜欢《生活大爆炸》了,每周都追。

看够了,我都不爱看,

奥巴马也看美剧

发表于2014-02-27
引用:keety喵在2014-02-24 15:15:01写道:
2楼

引用:我看蜗居在2014-02-24 15:16:39写道:
4楼

你在看什么,纸牌屋吗

最喜欢生活大爆炸了。

发表于2014-02-28
引用:零点二分在2014-02-24 15:20:00写道:
7楼

奥巴马也看美剧

现在看星星的就是王道,今年大结局。

发表于2014-02-28
引用:芒果核桃在2014-02-24 14:00:11写道:
1楼

最近流行什么美剧,随着网络和电视制造业的发展,全球电视剧市场已经进入了“大航海时代”,随意按动鼠标就能看到另一端同样在看的剧集。而作为一个制造话题的娱乐项目,主观地去评价一部电视剧或者一个国家所产电视剧是好是坏是火或不火,似乎总是众口难调,看美剧脑子不够用了?看英剧思考累了?看韩剧哭累了?那就看看电视剧后的客观事实与真相,让脑子冷静一下吧。       查看更多精彩图片&g....

昨天不用试大结局了么

上一页|1|2|3|下一页
/3页