上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

昨天看见他们问一号地生活广场,我这也是跟家人聊起来这事,我爸说好像是这个就跟高新园区软景E居差不多。

说实话那面我就去过一次,吃过一烤鱼,我当时就想这个下广场挺好的,有吃饭的的地方有喝东西的地方,还不乱,都是周围上班的或者住家下来吃个小饭还真是挺小资还挺方便的。正好我去那次还是他们旁边亿达的小区搞的第四届万科艺术节,我觉得还挺好的,业主夏天在这边聚聚,玩玩,扭扭秧歌,吃吃饭,好惬意。

不过话回来,第五郡毕竟这边是业主基数就这么多,高新园区那边上班的倒是不少,估计应该没那边晚上能这么热闹吧,我是这么顾虑的我也不知道假说建成了能是什么样的。

昂,对了,说远了,跑题了,俺家老爷子哎遛弯,没事就爱瞎打听,好像是听说这边能有个电影院和麦当劳,当然这是道听途说的,不过我一想,这也不是没有可能。

假说这个生活广场跟软景E居那边的挺像的话,那边是没有电影院但是是有肯德基和麦当劳,我猜是那边跟锦辉挺近的那边有华臣,所以这边可能就没有电影院,但是第五郡这边不一样,这边还真是缺这样一个类似电影院或者是休闲的地方,当然像汤姆熊那样的我是觉得到不至于必须有,但是电影院可以啊,第五郡业主也不是说消费不起,再加上这边缺这样地方。

就算没有电影院,也应该有麦当劳或者肯德基,周边业主能方便不老少,说了这么多,还是希望这边能建起来别让业主们失望。加油好吧。

查看更多精彩图片>>

芒果核桃,您好!您所发的帖子“一号地生活广场星美麦当劳貌似要入驻业主们要得力了。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
芒果核桃,您好!您所发的帖子“一号地生活广场星美麦当劳貌似要入驻业主们要得力了。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。

你说这个要是开了的话我觉得也不能太大巴

对这个生活广场充满了期待啊

引用:芒果核桃在2014-02-20 14:05:57写道:
1楼

昨天看见他们问一号地生活广场,我这也是跟家人聊起来这事,我爸说好像是这个就跟高新园区软景E居差不多。    说实话那面我就去过一次,吃过一烤鱼,我当时就想这个下广场挺好的,有吃饭的的地方有喝东西的地方,还不乱,都是周围上班的或者住家下来吃个小饭还真是挺小资还挺方便的。正好我去那次还是他们旁边亿达的小区搞的第四届万科艺术节,我觉得还挺好的,业主夏天在这边聚聚,玩玩,扭扭秧歌,吃吃饭,好....

遇到了万科艺术节,看看万科的怎么样~~其实亿达活动也不少。

其实软景E居那边我觉得挺干净的,但是这边要是有还真不一定能保持的那么好

引用:再度梦回在2014-02-20 14:52:34写道:
4楼

你说这个要是开了的话我觉得也不能太大巴

谁知道呢,还是大点好啊

这个亿天地应该就是大家所说的生活广场。

发表于2014-02-21
引用:雷雨8179在2014-02-20 16:13:59写道:
10楼

这个亿天地应该就是大家所说的生活广场。

第五郡这边不是有个乐都会嘛,再有个生活广场也好,多多益善。

上一页|1|2|下一页
/2页