上一页|1|
/1页

发表于2014-02-08

今天初九了啊。各位筒子们上班没啊?我昨天都上班了,身感疲惫,实在无心上班

不过过年得时候大家在群里唠,建议三号地得业主们年会有时间聚聚,也不知道大家响应不得啊?

嘿嘿,反正我是爱热闹得人,我倒是真心希望有时间大家都能聚聚,没对象得正好借着机会相相亲,有娃得

探讨娃娃们学习,嘿嘿,我觉得还是不错得是哇。赶紧大家都看到我召唤得帖子,响应多得咱们就聚聚昂。

过年聚会?有谱吗?三号地现在人不是很多啊

引用:我看蜗居在2014-02-08 09:31:54写道:
1楼

今天初九了啊。各位筒子们上班没啊?我昨天都上班了,身感疲惫,实在无心上班    不过过年得时候大家在群里唠,建议三号地得业主们年会有时间聚聚,也不知道大家响应不得啊?    嘿嘿,反正我是爱热闹得人,我倒是真心希望有时间大家都能聚聚,没对象得正好借着机会相相亲,有娃得    探讨娃娃们学习,嘿嘿,我觉得还是不错得是哇。赶紧大家都看到我召唤得帖子,响应多得咱们就....

邻居之间增加些友谊。

引用:我看蜗居在2014-02-08 09:31:54写道:
1楼

今天初九了啊。各位筒子们上班没啊?我昨天都上班了,身感疲惫,实在无心上班    不过过年得时候大家在群里唠,建议三号地得业主们年会有时间聚聚,也不知道大家响应不得啊?    嘿嘿,反正我是爱热闹得人,我倒是真心希望有时间大家都能聚聚,没对象得正好借着机会相相亲,有娃得    探讨娃娃们学习,嘿嘿,我觉得还是不错得是哇。赶紧大家都看到我召唤得帖子,响应多得咱们就....

年前的时候好像有聚餐的但是我没参加

1楼

还借此机会相相亲

不过我看现在三号的群现在人不少呢。将来人多了聚聚行

1楼

引用:连连公里在2014-02-08 10:19:31写道:
3楼

邻居之间增加些友谊。

其实聚餐挺好的,互相也认识一下啊,再怎么说远亲也不如不是么?

我看蜗居,您好!您所发的帖子“三号地得筒子们,待到年后回归,我们聚会可好?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-02-16

啥时候,在哪儿,现在十五都过了。

上一页|1|
/1页