上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29

来看新闻吧宝贝们

今年,甘井子区还将继续推进旧区改造和环境整治,改善基础设施和公共服务配套条件。

在完善基础设施方面,甘井子区今年将密切配合市建设部门,推进城市地铁、新机场填海和沿岸商务区、大连湾海底隧道、丹大铁路、梭鱼湾基础设施建设,加快西部通道扩建、金龙路拓宽、东联路交中华路立交桥、机场20万吨提压泵站以及泉水、春柳污水处理厂等项目进度。

与市建设部门共同推进大连至旅顺中部通道、渤海大道、棋南线、河周路、营城子滨海公路等5项快速路、主干路建设。同时,实施明珠路、马北线、张前线、羊革线、马大线、姚砬路以及黑大线检查站至周水子、辛寨子至信台子等8项路面大修工程,实施机场新区1号路和12号路、新星绿城1号路以及24条市政道路的维修改造。此外,确保大东沟、前盐、华南66KV变电所开工,启动西部地区自来水泵站前期工作,完成机场新区20万吨自来水泵站送出工程,推进沙岗子污水处理厂等市政设施项目。

看到了吗,14年甘井子今年要修大马路了,哎呀我天,早该整治倒是真的,这块车祸也多,其实不光是道路要大修,还有好多,道路规范也应该真的要政治政治,你们说是不是?13年这那场车祸也真实给我吓坏了,走道都胆战心惊的。赶紧的这地铁吆喝说要通,张前路这块是总站,肯定过往人不能少了,你说这车来车往的吓死不吓死了。

建议修一些快速路和公交专用道。

引用:欣沁竹清在2014-01-29 10:25:10写道:
1楼

来看新闻吧宝贝们       今年,甘井子区还将继续推进旧区改造和环境整治,改善基础设施和公共服务配套条件。       在完善基础设施方面,甘井子区今年将密切配合市建设部门,推进城市地铁、新机场填海和沿岸商务区、大连湾海底隧道、丹大铁路、梭鱼湾基础设施建设,加快西部通道扩建、金龙路拓宽、东联路交中华路立交桥....

大连计划修好多路啊。

引用:欣沁竹清在2014-01-29 10:25:10写道:
1楼

来看新闻吧宝贝们       今年,甘井子区还将继续推进旧区改造和环境整治,改善基础设施和公共服务配套条件。       在完善基础设施方面,甘井子区今年将密切市建设部门,推进城市、新机场填海和沿岸商务区、大连湾海底隧道、丹大铁路、梭鱼湾基础设施建设,加快西部通道扩建、金龙路拓宽、东联路交中华路立交桥....

终于给这边的路能修一下啦

引用:备课本33在2014-01-29 10:53:48写道:
2楼

这边能给弄快速公交到么

引用:备课本33在2014-01-29 10:53:48写道:
2楼

引用:happy太阳花在2014-01-29 10:55:45写道:
5楼

这边能给弄快速公交到么

不是说单纯的就是公交的车多,是整个道路整修

1楼

来看新闻吧宝贝们       今年,甘井子区还将继续推进旧区改造和环境整治,改善基础设施和公共服务配套条件。       在完善基础设施方面,甘井子区今年将密切配合市建设部门,推进城市地铁、新机场填海和沿岸商务区、大连湾海底隧道、丹大铁路、梭鱼湾基础设施建设,加快西部通道扩建、金龙路拓宽、东联路交中华路立交桥....

大连的交通越来越方便了,看来以后要买车啊。

2楼

我倒是觉得这块红绿灯调整下

1楼

来看新闻吧宝贝们       今年,甘井子区还将继续推进旧区改造和环境整治,改善基础设施和公共服务配套条件。       在完善基础设施方面,甘井子区今年将密切市建设部门,推进城市、新机场填海和沿岸商务区、大连湾海底隧道、丹大铁路、梭鱼湾基础设施建设,加快西部通道扩建、金龙路拓宽、东联路交中华路立交桥....

引用:列工车站在2014-01-29 10:54:27写道:
3楼

大连计划修好多路啊。

什么时候给修了那才是真格的,现在根本不行啊

1楼

引用:happy太阳花在2014-01-29 10:54:35写道:
4楼

终于给这边的路能修一下啦

路多是一方面,另外就是需要信号灯啊、斑马线,都配置好,行人按交通规则走。

上一页|1|2|下一页
/2页