上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-24

今天看到有人再问,“亿达第五郡开盘的一号地40年产权公寓的转户口问题,现在户口在大连甘井子区,买这个公寓的话户口能转过去吗?主要是为了孩子念书。公寓性质的楼盘能正常落户口并且上学吗?”

其实之前真的不是很关注这个问题,没有理由不给落户吧,公寓也有产权,为什么不能落户呢?

实际情况是:

但是其实还真是有这样的事,买公寓,当然不是买的第五郡的,产权能办,但是上学就麻烦了,因为所处的社区学校听牛逼的,好多外来的孩子在这这个小区划分的学校上学,所以就导致本社区的孩子反而上学难?

我想说的是小区高级程度不是你学区多牛逼,而是能让自己的业主都能如愿进入自己划分的学区,这才叫牛逼,业主们同意我吗?你们周围的人有 因为自己买的小户型就进不了学校这样的事吗?

引用:再度梦回在2014-01-24 09:28:30写道:
1楼

今天看到有人再问,“亿达第五郡开盘的一号地40年产权公寓的转户口问题,现在户口在大连甘井子区,买这个公寓的话户口能转过去吗?主要是为了孩子念书。公寓性质的楼盘能正常口并且吗?”    其实之前真的不是很关注这个问题,没有理由不给吧,公寓也有产权,为什么不能呢?      实际情况是:    但是其实还真是....

现在你们交完房子有说近有进不去的吗?

引用:再度梦回在2014-01-24 09:28:30写道:
1楼

今天看到有人再问,“亿达第五郡开盘的一号地40年产权公寓的转户口问题,现在户口在大连甘井子区,买这个公寓的话户口能转过去吗?主要是为了孩子念书。公寓性质的楼盘能正常口并且吗?”    其实之前真的不是很关注这个问题,没有理由不给吧,公寓也有产权,为什么不能呢?      实际情况是:    但是其实还真是....

现在你们交完房子有说近有进不去的吗?

1楼

今天看到有人再问,“亿达第五郡开盘的一号地40年产权公寓的转户口问题,现在户口在大连甘井子区,买这个公寓的话户口能转过去吗?主要是为了孩子念书。公寓性质的楼盘能正常口并且吗?”    其实之前真的不是很关注这个问题,没有理由不给吧,公寓也有产权,为什么不能呢?      实际情况是:    但是其实还真是有这样的事,买公寓,当然不是....

为什么公寓不让呢?

落户能落,等你问能不能上学,就该直接推给教育局了

1楼

今天看到有人再问,“亿达第五郡开盘的一号地40年产权公寓的转户口问题,现在户口在大连甘井子区,买这个公寓的话户口能转过去吗?主要是为了孩子念书。公寓性质的楼盘能正常口并且吗?”    其实之前真的不是很关注这个问题,没有理由不给吧,公寓也有产权,为什么不能呢?      实际情况是:    但是其实还真是有这样的事,买公寓,当然不是....

你说的这是什么意思啊,第五郡的公寓就不能去这个?

1楼

引用:时空客在2014-01-24 10:33:16写道:
4楼

为什么公寓不让呢?

我觉得应该是能让吧

正常能上学,

1楼

今天看到有人再问,“亿达第五郡开盘的一号地40年产权公寓的转户口问题,现在户口在大连甘井子区,买这个公寓的话户口能转过去吗?主要是为了孩子念书。公寓性质的楼盘能正常落户口并且上学吗?”    其实之前真的不是很关注这个问题,没有理由不给落户吧,公寓也有产权,为什么不能落户呢?      实际情况是:    但是其实还真是有这样的事,买公寓,当然不是....

引用:时空客在2014-01-24 10:33:16写道:
4楼

为什么公寓不让落户呢?

引用:藕细柠檬在2014-01-24 14:16:20写道:
7楼

落户我觉得应该是能让吧

对啊 ,都落户了,这不能有歧视大小户型得把

但是回迁户这帮人孩子学区怎么划分的

上一页|1|2|下一页
/2页