上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

我其实一直想哈,你说这七八号地要是开了,那业主家孩上哪上学啊?

现在都说旁边的楼盘人家卖的时候都保证能上第五郡现在的学区,那别的楼盘上了,第五郡的孩子咋办?

我那天还去看了下第五郡的幼儿园,我一看里边学生也不少啊 ,这将来要是七八号业主都住进来的,那咋整?而且好像现在奔着买第五郡房子当婚房去的,这就说明年轻的业主占据一定的比重了,这孩子还不都差不多一茬了。

前两天说是甘井子这边要建学校多少多少所,但是这质量谁能干保证一样?

哎,这事肯定是是个供大于求关系,怎么办呐。

希望教育局这事规划好,这种问题不该是业主来去操心的,

引用:果冻与布丁在2014-01-07 09:27:03写道:
1楼

我其实一直想哈,你说这七八号地要是开了,那业主家孩上哪啊?  现在都说旁边的楼盘人家卖的时候都保证能上第五郡现在的,那别的楼盘上了,第五郡的孩子咋办?  我那天还去看了下第五郡的幼儿园,我一看里边学生也不少啊 ,这将来要是七八号业主都住进来的,那咋整?而且好像现在奔着买第五郡房子当婚房去的,这就说明年轻的业主占据一定的比重了,这孩子还不都差不多一茬了。  ....

这个幼儿园我好像记着刚开始就已经满员了

引用:果冻与布丁在2014-01-07 09:27:03写道:
1楼

我其实一直想哈,你说这七八号地要是开了,那业主家孩上哪上学啊?  现在都说旁边的楼盘人家卖的时候都保证能上第五郡现在的学区,那别的楼盘上了,第五郡的孩子咋办?  我那天还去看了下第五郡的幼儿园,我一看里边学生也不少啊 ,这将来要是七八号业主都住进来的,那咋整?而且好像现在奔着买第五郡房子当婚房去的,这就说明年轻的业主占据一定的比重了,这孩子还不都差不多一茬了。  ....

今年甘井子区要新建12所小学嘛,不能让孩子没有地方上学的。

1楼

我其实一直想哈,你说这七八号地要是开了,那业主家孩上哪啊?  现在都说旁边的楼盘人家卖的时候都保证能上第五郡现在的,那别的楼盘上了,第五郡的孩子咋办?  我那天还去看了下第五郡的幼儿园,我一看里边学生也不少啊 ,这将来要是七八号业主都住进来的,那咋整?而且好像现在奔着买第五郡房子当婚房去的,这就说明年轻的业主占据一定的比重了,这孩子还不都差不多一茬了。    ....

我上次去的时候听说是自己建立,置业顾问说是不会比差了

1楼

我其实一直想哈,你说这七八号地要是开了,那业主家孩上哪啊?  现在都说旁边的楼盘人家卖的时候都保证能上第五郡现在的,那别的楼盘上了,第五郡的孩子咋办?  我那天还去看了下第五郡的幼儿园,我一看里边学生也不少啊 ,这将来要是七八号业主都住进来的,那咋整?而且好像现在奔着买第五郡房子当婚房去的,这就说明年轻的业主占据一定的比重了,这孩子还不都差不多一茬了。  ....

就算是建了,那质量也是真心保证不一定有现在的好啊

1楼

引用:冰糖雪梨131在2014-01-07 10:34:21写道:
4楼

今年甘井子区要新建12所嘛,不能让孩子没有地方的。

不知道这12所都建立到哪里去呢?话说真的挺多的

1楼

我其实一直想哈,你说这七八号地要是开了,那业主家孩上哪啊?  现在都说旁边的楼盘人家卖的时候都保证能上第五郡现在的,那别的楼盘上了,第五郡的孩子咋办?  我那天还去看了下第五郡的幼儿园,我一看里边学生也不少啊 ,这将来要是七八号业主都住进来的,那咋整?而且好像现在奔着买第五郡房子当婚房去的,这就说明年轻的业主占据一定的比重了,这孩子还不都差不多一茬了。    ....

引用:keety喵在2014-01-07 10:34:31写道:
5楼

我上次去的时候听说是自己建立,置业顾问说是不会比差了

私立的喽?

1楼

我其实一直想哈,你说这七八号地要是开了,那业主家孩上哪上学啊?  现在都说旁边的楼盘人家卖的时候都保证能上第五郡现在的学区,那别的楼盘上了,第五郡的孩子咋办?  我那天还去看了下第五郡的幼儿园,我一看里边学生也不少啊 ,这将来要是七八号业主都住进来的,那咋整?而且好像现在奔着买第五郡房子当婚房去的,这就说明年轻的业主占据一定的比重了,这孩子还不都差不多一茬了。    ....

引用:keety喵在2014-01-07 10:34:31写道:
5楼

我上次去的时候听说是自己建立学校,置业顾问说是不会比实验小学差了

第五郡说是四位一体化教育,对学校方面的投资不能小吧。

1楼

引用:冰糖雪梨131在2014-01-07 10:34:21写道:
4楼

今年甘井子区要新建12所嘛,不能让孩子没有地方的。

引用:keety喵在2014-01-07 10:34:55写道:
7楼

不知道这12所都建立到哪里去呢?话说真的挺多的

我觉得肯定有那种私立性质的,那样的话收费就不是一个钱两个钱了

上一页|1|2|下一页
/2页