上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

前两天论坛里有哥们说建议去民意网去反映第五郡多开公交线路这个事

增加9路公交的站点或者是增加9路车的发车频率

呼吁大家都去民意网去反映这个事,这样大连交管局能重视这个事,其实我想说这个好像之前就有人去反映过这个事,但是好像也没啥变化啊,不过还是顶一下,希望每一次都能得到重视。

查看更多精彩图片>>

民意网这个东西我觉得,其实没有什么作用

引用:欣沁竹清在2014-01-03 09:17:23写道:
1楼

前两天论坛里有哥们说建议去民意网去反映第五郡多开公交线路这个事    增加9路公交的站点或者是增加9路车的发车频率    呼吁大家都去民意网去反映这个事,这样大连交管局能重视这个事,其实我想说这个好像之前就有人去反映过这个事,但是好像也没啥变化啊,不过还是顶一下,希望每一次都能得到重视。        查看更多精....

9路公交车,我还是第一次听说这个线路。

引用:欣沁竹清在2014-01-03 09:17:23写道:
1楼

前两天论坛里有哥们说建议去民意网去反映第五郡多开公交线路这个事    增加9路公交的站点或者是增加9路车的发车频率    呼吁大家都去民意网去反映这个事,这样大连交管局能重视这个事,其实我想说这个好像之前就有人去反映过这个事,但是好像也没啥变化啊,不过还是顶一下,希望每一次都能得到重视。        查看更多精彩图片>>

听说去那反应事情还是很有效果的,但是说实话我觉得交通真是有点费劲啊

1楼

前两天论坛里有哥们说建议去民意网去反映第五郡多开公交线路这个事    增加9路公交的站点或者是增加9路车的发车频率    呼吁大家都去民意网去反映这个事,这样大连交管局能重视这个事,其实我想说这个好像之前就有人去反映过这个事,但是好像也没啥变化啊,不过还是顶一下,希望每一次都能得到重视。        查看更多精彩图片>>

引用:keety喵在2014-01-03 10:06:55写道:
4楼

听说去那反应事情还是很有效果的,但是说实话我觉得交通真是有点费劲啊

我只能说两个字,“呵呵”。

1楼

前两天论坛里有哥们说建议去民意网去反映第五郡多开公交线路这个事    增加9路公交的站点或者是增加9路车的发车频率    呼吁大家都去民意网去反映这个事,这样大连交管局能重视这个事,其实我想说这个好像之前就有人去反映过这个事,但是好像也没啥变化啊,不过还是顶一下,希望每一次都能得到重视。        查看更多精....

9路啊,我觉得够呛,但是去呼吁下也行

对啊 住咱们这片的基本都往华南那块跑 公交实在是太挤了

1楼

引用:keety喵在2014-01-03 10:06:55写道:
4楼

民意网有些是能个解决有些我觉得就是个安慰民心的东西

引用:月满西边的楼在2014-01-03 10:07:38写道:
7楼

对啊 住咱们这片的基本都往华南那块跑 公交实在是太挤了

人越来越多了,交通不够啊。

1楼

引用:谁的窝在2014-01-03 10:07:35写道:
6楼

9路啊,我觉得够呛,但是去呼吁下也行

事在人为,我觉得大家可以集体反应一下 有这个需求政府就要给我们解决嘛

上一页|1|2|下一页
/2页