上一页|1|
/1页

发表于2013-12-11

哎,大连这回是真冷了,这连着好几天都气温有零下了。

我琢磨着,我上班看见一般的工地都停工了,第五郡估计也得给停了吧?

明年什么时候能复工就不知道了,但是天一冷真是冷的一逼,哪哪不愿意动弹。看哪都一点生气都没有了。

大连这回是真冷了。

引用:欣沁竹清在2013-12-11 09:40:30写道:
1楼

哎,大连这回是真冷了,这连着好几天都气温有零下了。    我琢磨着,我上班看见一般的工地都停工了,第五郡估计也得给停了吧?    明年什么时候能复工就不知道了,但是天一冷真是冷的一逼,哪哪不愿意动弹。看哪都一点生气都没有了。     

今天这个雪还不算太大,我以为会可大了呢,都是上一次下雪留下的阴影。

引用:欣沁竹清在2013-12-11 09:40:30写道:
1楼

哎,大连这回是真冷了,这连着好几天都气温有零下了。    我琢磨着,我上班看见一般的工地都停工了,第五郡估计也得给停了吧?    明年什么时候能复工就不知道了,但是天一冷真是冷的一逼,哪哪不愿意动弹。看哪都一点生气都没有了。     

我现在就不知道了到底是规定到15号必须停工还是温度低了就需要停工呢

明年开春我估计都用不上就得开工

1楼

一下雪就特别滑,大家注意安全。

引用:别后相思空一水在2013-12-11 10:26:23写道:
5楼

不能把,是不是冬天来的晚天气变暖也能晚点呢

1楼

引用:小布丁布丁在2013-12-11 10:26:55写道:
7楼

一下雪就滑,大家注意安全。

今天早上我发现马路上撒盐了,应该不会再出现以前的状况了

引用:别后相思空一水在2013-12-11 10:26:23写道:
5楼

我看道边有地方都结冰了,要是结冰了就没法施工了。

上一页|1|
/1页