上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

六号地的房子我看了,靠着围栏其实挺近的,旁边就是马路,靠近围栏的那侧,车一走一过我觉得多少有点噪音,七号地这个我是看了沙盘,但是我看规划的是离外侧大道有段距离,规划绿化带算是要宽的,但是我不确定他们实际的施工会不会预留这块地方了。你们觉得有可能给留吗?

查看更多精彩图片>>

引用:再度梦回在2013-12-09 09:48:52写道:
1楼

六号地的房子我看了,靠着围栏其实挺近的,旁边就是马路,靠近围栏的那侧,车一走一过我觉得多少有点噪音,七号地这个我是看了沙盘,但是我看规划的是离外侧大道有段距离,规划绿化带算是要宽的,但是我不确定他们实际的施工会不会预留这块地方了。你们觉得有可能给留吗?        查看更多精彩图片>>

这可保证不了规划图毕竟是规划图

引用:再度梦回在2013-12-09 09:48:52写道:
1楼

六号地的房子我看了,靠着围栏其实挺近的,旁边就是马路,靠近围栏的那侧,车一走一过我觉得多少有点噪音,七号地这个我是看了沙盘,但是我看规划的是离外侧大道有段距离,规划绿化带算是要宽的,但是我不确定他们实际的施工会不会预留这块地方了。你们觉得有可能给留吗?        查看更多精彩图片>>

目测有一个单元的总共户型那么宽。

1楼

六号地的房子我看了,靠着围栏其实挺近的,旁边就是马路,围栏的那侧,车一走一过我觉得多少有点噪音,七号地这个我是看了沙盘,但是我看规划的是离外侧大道有段距离,规划绿化带算是要宽的,但是我不确定他们实际的施工会不会预留这块地方了。你们觉得有可能给留吗?        查看更多精彩图片>>

这边的绿化带应该是能够给保留的吧,要不绿化率能有那么高么

不过要是真按照沙盘这么看好像确实是比六号地 隔离带宽

1楼

六号地的房子我看了,靠着围栏其实挺近的,旁边就是马路,围栏的那侧,车一走一过我觉得多少有点噪音,七号地这个我是看了沙盘,但是我看规划的是离外侧大道有段距离,规划绿化带算是要宽的,但是我不确定他们实际的施工会不会预留这块地方了。你们觉得有可能给留吗?        查看更多精彩图片>>

引用:浩瀚下沙在2013-12-09 10:21:29写道:
2楼

要是没有这个绿化带的话以后靠路边肯定会有点吵

1楼

引用:庄河小小强在2013-12-09 10:21:40写道:
3楼

目测有一个单元的总共户型那么宽。

看起来很宽的说,不知道住着会不会有噪音。

1楼

引用:藕细柠檬在2013-12-09 10:21:54写道:
4楼

这边的绿化带应该是能够给保留的吧,要不绿化率能有那么高么

第五郡绿化率还行但是死的树建议及时清理掉

1楼

引用:浩瀚下沙在2013-12-09 10:21:29写道:
2楼

引用:藕细柠檬在2013-12-09 10:22:35写道:
6楼

要是没有这个绿化带的话以后靠路边肯定会有点吵

这只是规划图,要是人家不做那么宽怎么办嘞。。。。

1楼

其实我倒是想知道两条目录的那个地方以后是怎么规划的

上一页|1|2|下一页
/2页