上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-06

如题你们谁有第五郡的样板间那个电子版底图?

我看样板间了,样板间我看还行,说是精装的标准是4000?沙盘我也看了,不过户型图不知道叫我整哪去了,他们当时也给我发了那个户型图宣传单。你们谁能有?我是真心想看看,有有的吗?

查看更多精彩图片>>

这个谁能有啊,一般买房的也不给看这个吧

引用:再度梦回在2013-12-06 08:54:15写道:
1楼

如题你们谁有第五郡的样板间那个电子版底图?    我看样板间了,样板间我看还行,说是精装的标准是4000?沙盘我也看了,不过户型图不知道叫我整哪去了,他们当时也给我发了那个户型图宣传单。你们谁能有?我是真心想看看,有有的吗?     查看更多精彩图片>>  

唉呀妈呀 看了半天我才明白你说的是户型图呢

引用:再度梦回在2013-12-06 08:54:15写道:
1楼

如题你们谁有第五郡的样板间那个电子版底图?    我看样板间了,样板间我看还行,说是精装的标准是4000?沙盘我也看了,不过户型图不知道叫我整哪去了,他们当时也给我发了那个户型图宣传单。你们谁能有?我是真心想看看,有有的吗?     查看更多精彩图片>>  

4000???说实话如果不是带家电的话 4000都算是豪华装修的标准了

引用:别后相思空一水在2013-12-06 09:46:55写道:
2楼

我感觉也是啊,这样的东西一般都不会给看的呢

1楼

引用:月满西边的楼在2013-12-06 09:48:20写道:
4楼

4000???说实话如果不是带家电的话 4000都算是豪华装修的标准了

不知道是不是包括电视什么的呢

1楼

引用:月满西边的楼在2013-12-06 09:48:20写道:
4楼

引用:缤纷果子在2013-12-06 15:08:43写道:
6楼

不知道是不是包括电视什么的呢

感觉不太可能呀,能是真的么,不过装修标准挺高的

引用:别后相思空一水在2013-12-06 09:46:55写道:
2楼

引用:缤纷果子在2013-12-06 15:08:17写道:
5楼

我感觉也是啊,这样的东西一般都不会给看的呢

我想说你们看的是样板间的户型图啊

楼主就是想要电子版的户型图呗?还是想要样板间的照片

第五郡真够闹人的 怎么总有说有别的小区要过来跟我们抢呢

上一页|1|2|下一页
/2页