上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

去第五郡周边看了一下,发现业主的车都霸占了车行道啊,占用一边也就算了还占用了两边,这多危险呀?我们打车去的,然后出租车停下来的时候,后面的车一直在滴喇叭,唉多危险啊,怎么车位会有这么大的问题呢?

最近危险无处不在啊。

引用:花开无声0101在2013-11-18 14:46:40写道:
1楼

去第五郡周边看了一下,发现业主的车都霸占了车行道啊,占用一边也就算了还占用了两边,这多危险呀?我们打车去的,然后出租车停下来的时候,后面的车一直在滴喇叭,唉多危险啊,怎么车位会有这么大的问题呢?

最近新闻都说了,还不引以为戒。

引用:花开无声0101在2013-11-18 14:46:40写道:
1楼

对呀我也想知道,都耽误我买第五郡的房子

第五郡自从前几天出了事之后就觉得那里好危险

1楼

还不给解决啊?车划伤了谁负责

引用:mr辛多雷在2013-11-18 14:54:14写道:
5楼

第五郡自从前几天出了事之后就觉得那里好危险

对呀满道边都是车

1楼

引用:快捷时代ok在2013-11-18 14:54:06写道:
4楼

对呀我也想知道,都耽误我买第五郡的房子

那边要是没车的话交通还不行

发表于2013-11-19

严重建议第五郡地下停车场实行卖租两便.停车这事对第五郡形象打了很大一个折扣.请亿达上点心吧.近期第五郡开始不被看好了.别影响7号地销售才好.

发表于2013-11-20
引用:风雨立中霄在2013-11-19 13:30:46写道:
9楼

严重建议第五郡地下停车场实行卖租两便.停车这事对第五郡形象打了很大一个折扣.请亿达上点心吧.近期第五郡开始不被看好了.别影响7号地销售才好.

眼看着七号地是要开了,我就就他们开发商知道不知道怎么事,

要知道第五郡这个牌子是你一块地一块地,攒起来的 但是牌子要是砸啦就是一件事的事,

那么多广告费都投了,你说你再不把这里里外外的事打理明白,我觉得这真是够那个啥的

上一页|1|2|下一页
/2页